前辈们帮个小忙,关于暑假打工的

暑假又来了,我想去打工,赚零用钱
我今年刚读高一,体力活是不行的,各位有经验的帮个忙吧,我家在沪太路和广中西路交界处,去哪里打工比较方便啊~

好评回答
    快餐店打工很累而且只收18岁以上的
    根据我的经验你虽然拿到了身份证但是未满18岁吧
    (Ha~ 我高三今年才刚满18)
    倚老卖老一下…我高一时候打工是用老妈的名字去居委会报的
    然后又暑假在家的小学生(家长上班没人管)送到我家来呆着
    说是由我妈管,其实人家家长就想让我这个学生帮他每天的学习
    然后再下午陪他玩  一天30-50不等(有的要搭伙一顿中饭)
    苦点的还有送外卖快递的(送一单5元左右)
    ****未满18岁通过正规途径找工作很难的
    正规的中介会介绍你促销员的工作工资800-1500/月
    去掉中介费(差不多10%)
    我做过一个月光明牛奶促销员
    就在离家不是很远的奶站每周休息一天每天工作8小时
    都坐着帮着卖卖牛奶…也不累…就是时间长…
    ……………………一定要正规中介啊……
    查不多个人经验就这么多
    不懂再问好了

    n***

其他答案

  • 只有去快餐店打工了
    其他什么咨询公司帮忙找工作什么的都是骗钱的

    等***

  • 去KFC 和小麦呀
    或者去咨询公司

    漂***

  • 和交通部门联系联系,现在各大路口紧缺协管员

    d***

  • 高一?你可以去肯德基或是麦当劳问问,可不可以让你去做暑期工,现在的高一不比从前了,高一的学生不论的身体上还是心理上,都比80或是90年代的学生要强了很多,呵呵,营养补充得多嘛,也比从前早熟了许多,我想,你可以在暑期去稍稍的了解一下社会,肯德基和M都可以去问问,还有,你如果对乐器方面有一定的水准的话,可以去试试教教小学生乐器家教,还可以去了解一下是否有群众演员需要你这个年龄段的,过把明星瘾!等等!对了,这个也许适合你----如果你对交通法规很了解的话,可以带个相机,找个违章驾驶多发生的地段去拍那些不讲社会公德趁没交警在就穿红灯或者违章行驶的汽车驾驶员...前提是你得注意交通安全,在安全的地方拍摄,把拍到的相片交到交警队里,可以得到好像是每张相片20元的奖励呢,呵呵,但你得拍得清晰,抓得住重点!这同时也能算是练练摄影水平吧...
    祝你好运!注意安全!

    空***

  • 童工啊,不行的,还是好好读书!

    a***

  • 要那么多钱干吗?你主要工作是学习

    m***

  • 你还小,去打工算不算是童工呢?

    三***