爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

想让我的日子感觉过的快点

我是一个在外地上了4年学的女孩,把上就要毕业回家了,心里很高兴,但是现在总觉得日子过的很慢,所以想问大家,有什么方法能让我感觉日子能过的快点好吗?谢谢额了,小女子真是感激不尽。
小*** | 2006-05-13 11:18:49

好评回答

p*** |2006-05-13 12:31:24 42 9 评论
最好是找个事做了,比如做一个兼职,既可以改善经济状况,又可以扩大交际圈,锻炼交往能力。何乐而不为?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如喜欢看书,就可以在书店呆一天,如果喜欢运动就可以找个人去爬爬山或者是骑骑自行车,也可以找个环线的公共汽车再带上随身听,坐一天,那感觉很不错的。
    尽量找个自己喜欢做的事情做,变得忙碌起来的话,你老舅也不会让你做很多事情的。
    y*** | 2006-05-17 12:57:39 33 13 评论
    0/300
  • 想让时间过得快,就要让自己变得忙起来,不知不觉中日子就过去了匆忙中找些事情来做啊,还有一点是自己的心态。打发时间的办法很多,多多的培养自己的爱好。使自己能有所进步。使自己对世界了解越多,你会发现时间对于你来说是何等珍贵。比如上网,不要单想着和人聊天。而且即使是聊天,也要找那些比较有素养,能给你带来快乐或者说能使你有所收获的啊。你可以在网上读读书。发发帖子。看看新闻,总之,有N个事情可以让你充实起来...

查看全部>>

想让时间过得快,就要让自己变得忙起来,不知不觉中日子就过去了匆忙中找些事情来做啊,还有一点是自己的心态。打发时间的办法很多,多多的培养自己的爱好。使自己能有所进步。使自己对世界了解越多,你会发现时间对于你来说是何等珍贵。比如上网,不要单想着和人聊天。而且即使是聊天,也要找那些比较有素养,能给你带来快乐或者说能使你有所收获的啊。你可以在网上读读书。发发帖子。看看新闻,总之,有N个事情可以让你充实起来。你自已去发现去找到吧。祝你变得健康而充实。美丽而快乐!
    雪*** | 2006-05-13 14:26:22 52 11 评论
    0/300
  • 身上带上10元钱,找附近一个汽车站,随机找一路车,一直坐到终点。在车上观察一下其他人。再重复这样的做法一直到10元钱都花完。一天很快就过去了。
    没*** | 2006-05-13 11:40:20 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部