在中学旁边开什的店好??

在杭州的一个中学旁边,我想开店请大家讲述当代中学生需求什么?

好评回答
    流行的事务很快会变 不稳定
    但是卖吃的 或卖书刊杂志的话比较容易一直做下去
    收入也稳定

    l***

其他答案

  • 如果心够黑的话就开网吧或者游戏机室赚钱又快又多。如果心不够黑的话就开饭店吧,这也是比较赚钱的!

    阿***

  • 其实开饭店最挣钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 在杭州的一个中学旁边,我想开店请大家讲述当代中学生需求什么
    开个精品店,包你赚大钱。
    我学校门口的精品店火的很,成本低,利润高,年轻人要是喜欢,不用讲价。

    初***

  • 哈哈,不知你说的是高中,还是初中
    我觉得卖卡通动漫人物的模型,T恤,饰品,香港有很多这种小店
    不能太贵,东西要独特,要够酷和够怪,可以分男生和女生,当然啦,如果你本人不喜欢这种就做不好,要求要有童心
    现在流行的就是个性,女孩子男孩子包包和饰物,如果你找对进货的市场,拿价比较低,就会赚的多,
    先期不用进太多,要尝试,主要你也要有年轻人的眼光

    堂***