我该怎么办?很瘦

我的手腕和手指都很细 带饰物很不好看 我想变粗点 该怎么办呢?

好评回答
    有些人体质属于瘦型,是怎么吃也吃不胖的,观察一下你爸爸妈妈,他们胖吗?如果他们年轻时很瘦,现在发福了,你也有机会的。
    另外,你可以专门到健身房,请健身教练训练你,使你看起来更健康。
    其实,瘦和胖都不要紧,关键还是要有健康的体质最重要了,祝你健康。

    虞***

其他答案

  • 我也很瘦啊,也想胖一点,还是丰满一点好看。省得别人老是问,挺烦人的。哎

    f***

  • 我以我快速发胖的经验告诉你:爱上吃米饭,爱上吃米饭后再喝汤,爱上吃夜宵!

    D***

  • 我是觉得其实很多时候胖瘦真的跟一个人吃东西的多少没有太直接的关系.
    我就是很瘦那种,也是手臂特别的细,但是我还真的是蛮能吃的,而且甜的,辣的,全不忌口,并且也很喜欢吃肉.
    我也希望自己能胖那么一点点,现在这个样子的确是太瘦拉,身边倒是有很多每天减肥的MM问我怎么减肥,不过,偶真的不知道.
    能吃并且很瘦的话,我想是肠胃不好.

    Y***

  • 高热量饮食,低强度运动,多想想相仆.

    兔***

  • 想长胖,就要多吃。量多质好的。还要有个好心情。

    l***

  • 你多少斤啊?瘦了也没什么啊。我就很瘦。我20了,现在80斤。或许骨感也是种美吧。。

    w***

  • 女孩瘦了好啊,

    m***

  • 想胖还是很简单的,你每天晚上睡觉前吃些甜点,但记得把牙刷好.应该全身都能胖点要只胖手指手腕就难点.

    大***

  • 你晚上吃一点糖~~~

    s***

  • 请问你是男的还是女士?

    戋***