长高=运动、补钙~的最加时间段是什么时候呀?

现今17拉~
``想高啊!!可是在运动+补钙的前提下最加时间段是什么时候呀????
     ````谢谢`⺷ō⺷

好评回答
    运动最合适时间段在下午六点到七点,这个时间段对脂肪的消耗能力最佳,不知道对钙的吸收是不是也是这样
    补钙最合适时在晚上八点以后,这个时间段对钙的吸收能力最佳,记住要补充维生素D,伊利的高钙奶挺全的,我就再喝呢

    n***

其他答案

  • 早晚一杯牛奶,多打篮球,还有千万不要踢足球

    黛***

  • 我不运动也长的179cm,在补钙的同时在补统维生素D,维生素D是帮助钙的吸收.最好是不要在运动前补.