爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

到过海滨的朋友,能形容一下有的更衣室的简陋程度吗?

从九十年代初开始,前后十几年中曾几次到海滨旅游。最大的感觉就是海滨的更衣室可以说十几年基本不变。或是用铁架和一人高的塑料布在沙滩上围起来一块,连个顶棚都没有;或是在沙滩上直接搭起的简陋的铁皮组合房,上面有棚,里面光线挺暗。一个更衣室也就三四个平米光景,地上的沙子都是潮湿的,里面气味难闻。虽然只有这样的条件,但出出进进的人是络绎不绝,旅游热季更衣室满足不了所有游客的需要,女更衣室门外面长时间保持有人在排队。更衣室里更是拥挤不堪,换衣服的人简直就像在罐头里似的,人和人都挨在一起。在城市里,八十年代各种游泳场就已经建设得很完善了,更衣室宽敞明亮。可现在有的海滨浴场还是非常简陋的设施,甚至连淋浴间、卫生间都没有。尽管海滨浴场主要只火夏天几个月,但是年年夏季游人如潮,为什么不能在海边多建一些固定建筑,搞一批像样点的服务设施呢?一些到过海滨游泳的朋友是否和我有同感?欢迎大家参与讨论。 
流*** | 2006-04-27 22:18:35

好评回答

w*** |2006-05-08 21:32:39 63 24 评论
不会很简陋的啊,反正它只是用来换一下衣服而已.不过也有同感→里面有尿味(里面也写着不要随地小便!!).换衣服时光着脚,要是脚踩到了~~哎……素质啊
0/300

其他答案(共12个回答)

• 很无聊的问题,还要问这么多便!

若*** | 2006-05-13 14:09:07 44 32 评论
    0/300
  • 还好吧,北海不会这样的
    w*** | 2006-05-13 12:27:05 47 32 评论
    0/300
  • 建议haihai85_85去精神科就诊。

燕*** | 2006-05-12 16:13:45 46 32 评论
    0/300
  • 你去贵宾级的更衣室就行了。你不是去游泳的,你是去挑毛病的。
    c*** | 2006-05-11 13:50:02 46 32 评论
    0/300
  • 是啊,我也有同感,海边旅游没被人真正重视
    没*** | 2006-05-11 00:01:28 46 32 评论
    0/300
  • 呵呵? 更衣室?
    那是什么东西??-_-!
    4*** | 2006-05-10 11:57:49 44 32 评论
    0/300
  • 别去怪条件,那是机遇,是商机。自己就不能带个塑料布的小更衣帐吗?又轻又方便,申请个专利,专业生产定点销售,不想发财也难。√
    乱*** | 2006-05-09 13:54:49 60 29 评论
    0/300
  • 其实可以搞一些可移动和折叠的方便更衣室,又省钱又不杀风景
    x*** | 2006-05-08 20:30:53 45 32 评论
    0/300
  • 那总不能在海滩上盖几座漂亮的楼房专供游人更衣的吧,那样你更衣的费用要如何收费呢?

n*** | 2006-05-07 07:44:22 44 32 评论
    0/300
  • 最简陋的那次  我想换游泳衣  我妈指着比较隐蔽的一块石头说  那后面换  想象的到了吧
    海*** | 2006-05-06 10:07:26 44 32 评论
    0/300
  • 我同意上面这位的说法,要是海边都是人造的更衣室,那我们去海边去看什么去了啊?
    现在人类已经大量的改建海边了,海边的很多自然风光都被人为建筑给破坏了,失去了自然的美,要是政府和海边的管理部门在大量的做更衣室什么的,那就完了,那就是人造海边了,时间久了,谁还会去看啊~~~要是想看人为景观还不如就在城市里看呢,你说呢????
    金*** | 2006-04-28 09:37:17 76 26 评论
    0/300
  • 光在这里说也没有用啊。一直都没有改进过肯定也有他的原因。
    哎``
    k*** | 2006-04-28 08:49:11 45 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):