十一放假去哪里好?

好想去玩呀,十一旅游去哪里好呢?有没有同行一起去的?

好评回答
    首先得看你是那儿的呀!
    十一假期较长,可以安排长途旅游。
    南方的三亚、九寨沟都不错。

    罗***

其他答案

  • 来桂林看看山水风光呗。桂林海洋银杏不错哦。
    海洋乡地处桂林市东部,与兴安高尚镇、灵川大境、潮田、大圩、灵田、灌阳县洞井乡等地毗邻。坐落在群山巍峨的海洋山之中,距桂林市45公里,共有银杏近百万株,其中百年以上的银杏就有1.7万株以上,是世界上人均占有银杏最多的地方,被誉为“中国银杏第一乡”。
    海洋乡有桂林至兴安的柏油公路经此,交通比较便利。海洋乡属于特色农产品型乡镇,支柱产业有银杏、桃、李、西红柿等。境内主要矿产以方解石、铁矿为主。海洋乡地势较高,海拔在300-1137米间,最高温度为37℃,最低温度-2℃,平均气温17.5℃,昼夜最大温差为10℃左右,无霜期285天,气候宜人。辖区总面积216.3平方公里。
    桂林海洋乡拥有独特的地理环境和人文景观。海洋属高寒地区,森林覆盖率高,日平均气温一般比城市低2-3℃,且全乡区域无工业污染,空气非常清新,是夏日里渡假旅游的最佳去处。

    1***

  •   去桂林挺不错的,桂林最佳的旅游季节是每年的4月-10月,桂林作为一个旅游名城比起其他城市来说及其微小,城市人口不过70万。最主要的街道是中山路和解放路,最繁华的是中山路的一段--中山中路,仅仅从中山中路的一头走到另一头,不用30分钟。晚上7点以后中山中路有一半的街道会成为步行街,让人感觉很热闹。
       (一)、市区景点  象鼻山 ★★★★   4A景点,桂林的城徽,价格也不是很高,还是值得一去的。是由3。6亿年前海底沉积的纯石灰组成的,远远看去真的很像是一大象把鼻子伸入水中,这里也是桂林旅游的标志性景点。园内还有摩崖石刻50余件,刻有陆游、范成大、张效祥等著名诗人的作品。
         开放时间:淡季7:00—21:30 旺季6:30—22:00   门票:25元   交通:可选择乘坐免费公益车(57、58路),公交车(2、23路),景区穿梭巴士或自驾车直达景区。   远方网小提示:摄影宜在坐船游漓江时取摄影角度,象山水月的夜景非常棒,酷爱摄影的朋友一定不要错过。
      游览时间通常一个半小时。  七星公园 ★★★★   桂林市内最大的公园。普陀山是七星公园的主山,其中最得一看的是颜真卿的逍遥楼,宋代范成大的《碧虚铭》,明代龟蛇合一的浮雕以及位于博望坪800壮士墓、三将军墓等。月牙山的桂海碑林也是不可错过的景点。
         开放时间:景区 6:00——20:30 七星岩 8:30——17:30   门票:含七星岩65元/人(票价如变动,以门市公布价为准)   交通:公交车10路、11路、14路、18路、25路、30路、31路、98路、免费公益车52路、58路可达景区花桥大门   景区电话:0773-5814342   远方网小提示:公园配有付费专职外景导游,可根据客人时间和需求设计最佳游览线路。
      七星岩游览时间约45分钟,整个公园约2个小时。   叠彩山 ★★★   叠彩山因山上石层横断间层层如绸缎相叠而得名。主峰是“明月峰”,在峰顶俯览群山,可山中岩石层层相叠,山花竟相怒放,方有感此山何谓“叠彩”。山顶看桂林全景还是不错的。
         开放时间:旺季6:30—18:30   门票:20元   交通:公交2路、免费58路可以到公园大门。   远方网小提示:中国目前规模最大、收藏最全蝴蝶和昆虫标本之一的蝴蝶昆虫馆就在叠彩山。游览时间60分钟。  芦笛岩 ★★★   4A景点,知名度太高,价格也太高,岩洞的人工痕迹太多,洞内有一个唯一有水面的景致是很不错的。
         游览时间:约1小时  门票:60元   交通:距市中心约3公里,可乘3路公交车、免费58路直达。 漓江景区介绍   漓江就代表了桂林,桂林因漓江而甲天下。整个漓江的风光只能用如诗如画来形容,而且当你真正面对这幅画卷的时候,你会发现,所有的词汇都显得苍白无力。
      杨堤至兴坪镇是漓江风光中最经典的部分,“水帘洞府”、“鲤鱼挂壁”、“浪石奇景”、“九马画山”,景点一个紧接着一个,目不暇接。 漓江坐船游览   船票分为三种:甲类(超豪华空调船)、乙类(豪华空调船)、丙类(普通空调船)。   平(旺)季(4-11月及春节长假):甲类散客价为:450元/人,团体为400元/人;乙类散客270元/人,团体240元/人;丙类散客为210元/人,团体200元/人。
         淡季:甲类散客价为:380元/人,团体为350元/人;乙类散客240元/人,团体210元/人;丙类散客为190元/人,团体180元/人。船票包含中式经济餐和中式自助餐。   上船码头距市中心30公里。磨盘山码头是内宾码头,阳朔下船码头是龙头山码头(走到西街还要15-20分钟);竹江码头是外事码头,阳朔下船码头是水东门码头,上岸就是西街。
         开船时间每天上午9:30-10:30,游览时间约4小时左右。 更多的详情可以参考一下蓝途旅游网~~! 。

    2***

  • 去张家界旅游是不错的选择。

    山***

  • 建议您来桂林玩吧,桂林是一个世界闻名的旅游城市哦,很多地方都很值得我们一去的地方哦,如桂林市的象鼻山公园、七星公园、靖江王府等;阳朔的印象刘三姐、图腾古道、20元人民币背景等景点都是很好玩的。有时间就来桂林玩是一个很不错的选择哦。如想了解更多桂林旅游,请看桂林探索旅游网。

    1***