如何预防游泳可能感染的疾病,传染病

如何预防游泳可能感染的疾病,在大江大河中游泳要打那些预防针,要注意些什么?

好评回答
    预防游泳可能感染的疾病主要是皮肤病菌其次是尿路及外生殖器的疾病
    只要抵抗力强没有事
    其实也不用什么具体的疫苗

    枫***

其他答案

  • 重要的是游完泳后洗澡,要用杀菌的沐浴液。

    1***

  • 要去好一点的游泳池! 不要去大江大河里游!
    然后 游完后要用净水冲一冲!戴上好一点的香皂 洗一洗

  • 请尽量选择一些比较干净的泳池...擦些药物...游完后立即洗澡...

    小***

  • 在身体不舒服的时候不能去游泳,另外在就是眼睛和鼻子及耳朵有病的时候不要去。

    U***

  • 用好一点的游泳衣和一些护肤品,还要不定期的去体检.

    b***