今天我参加了销售代表复试,请大家帮我看看我还有希望吗?

我去年在苏州一家网络公司从事于网站建设和网站推广方面的工作。由于我的一个亲戚在广州工作。也是由于做得比较疲惫的原因。原想换一个工作环境可能会好些吧。我到了广州。然而事实不象我想象的那样,现在找工作特难。好不容易找到了一家从事于网络招聘的公司。今天我去复试时那家公司的负责人问我出来的原因是什么,为什么从苏州来到广州。我说我想换一个环境,提升我的能力。同是我非常看好你们这个行业的前景。她说我们公司的运营模式和你原来是一样的。我想我不能给你想需要的。我当时一直强凋这个行业不错,有利于我的职业规划等。她说要我回去等通知。不管有没有被录取,都会通知我。
   如果是你,你会怎么说呢?是不是已经game is over.(她一直没问我的工作经验,只是担心我会跟在以前那家公司一样,没有得到我想要的,就会辞职。)

好评回答
    其实现在关于业务销售方面的工作很好找的,尤其是在深圳。深圳的网络业也非常的发达,而销售代表却很少招得到人的。如果面试失败,你不用灰心,引用销售的一句话就是,我们看到的是目标而不是障碍。如果你去深圳的话,就到罗湖人才市场,那儿的现场招聘比较好。

    星***