江苏省会计从业资格2017年九月份考的话要什么时候报名?

江苏省会计从业资格2017年九月份考的话要什么时候报名,其中会计电算化要考些什么,分享一下会计从业资格时会计电算化的题目资源

全部答案

  •   实际操作题目应该有有帐套跟财务软件的一样分录是在电脑上打字报名时36912月的月初报名月末考试,网上报名,网上缴费!!给分会计从业资格考试科目共为三科:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化(45岁以上人员可以选择参加珠算五级考试)。
      申请人符合本办法第六条规定且具备国家教育管理部门认可的中专(含中专,下同)以上会计类专业学历(或学位),自毕业之日起2年内(含2年)可以免试会计基础、初级会计电算化(或珠算五级)。会计类专业主要包括:会计学、会计电算化、注册会计师专门化、财务管理、审计学、理财学。
      第八条通过会计从业资格考试的且符合本实施办法第六条规定条件的人员,可按本办法第四条的规定向所报考的财政部门提出取得会计从业资格证书申请。申请时应提交如下材料:(一)《会计从业资格证书申请表》;(二)身份证原件及复印件;(三)最近六个月内同版一寸免冠彩色照片两张;(四)符合本办法第七条的免试申请人员,需提交学历(或学位)证书的原件及复印件。
      (五)财政部门要求的其他材料。第九条申请人可以通过委托代理人申请办理会计从业资格证书,代理人必须提交申请人的委托书及其身份证件。申请人应对其申请材料内容的真实性负责。一般考试是3科会计电算化会计基础和财经法规一共加报名费是120块钱一般你感觉你有基础你就可以不报那个培训班,现在从业考试都是无纸化考试不知道你对财务软件掌握怎么样全都是上机考试没有笔答的有会计分录什么的也是上机操作。
      每年的四个季度都有报名3月6月9月12月月初报名月末考试本人感觉想过的话好好看看书有会计基础的基本没问题。分分谢谢!!!!打字辛苦的!你那个是网上报名去财政局确认你在的省的财政网百度搜索!!。

    赵***