DDR和SP内存条差别在哪?

好评回答
    你是说SDRAM吧,理论上DDR的比SDRAM的快了一倍,SDRAM最高的只是PC133也就是带宽是1.3G每秒,而DDR的最低也有DDR266 PC2100,也就是带宽是2.1G每秒,现在最高的是DDR667,搭配双通道的带宽超过10G每秒的,所以现在地DDRII双通道的速度已经是SDRAM的十倍了

    x***

其他答案

  • DDR比SD的快 DDR2比DDR快

    孤***

  •     内存经过了EDO、SDRAM的发展,现在已经进入DDR的时代。下面就以主流的DDR内存来介绍内存的物理结构。
      DDR是(Double Data Rate SDRAM)的缩写(双倍数据速率)。SDRAM都是在总线时钟频率上升沿进行一次数据传输,而DDR SDRAM则在系统总线时钟频率上升沿和下降沿各进行一次数据传输,从而达到双倍数据传输率的效果。
      DDR SDRAM内存技术是从主流的PC66,PC100,PC133 SDRAM技术发展而来。这一新技术使新一代的高性能计算机系统成为可能,包括台式机、工作站、服务器、便携式,也包括新的通信产品,如路由器。DDR内存目前被广泛应用于高性能图形适配器。

         DDR DIMMs与SDRAM DIMMs的物理元数相同,但两侧的线数不同,DDR应用184pins,而SDRAM则应用168pins。因此,DDR内存不向后兼容SDRAM,要求专为DDR设计的主板与系统。   至于SP内存,我的机中倒是没有碰到。

    f***