关于内存条的事情。DDR后面有400,有533是什么意思

还有333 都是什么意思?
333和400可以通用吗?

好评回答
    400是支持前端总线800的,还可以向下兼容,海洋333,266的这是ddr的.二533.667.800是ddr2代的存取速度更快.

    d***

其他答案

  • 内存工作时操作传输数据的速度的大小,也叫传输率。

    忍***

  • 可以,但是插两个不同品牌或者生产批次的内存容易出现兼容性问题,你使的是单根内存如果出现蓝屏的话就是内存问题

    前***

  • 这些是说内存的工作频率,400的内存条可以工作在333的频率下,但333的不可以工作在400的频率下,533的话一般都是DDR2的,不可以和DDR的内存条通用(如果是DDR的话当然是可以的)。

    林***

  • 内存工作时操作传输数据的速度的大小,也叫传输率,当然是越大就越好.不过还得主板支持才行.

    y***