爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你们的人生是怎么成功的

请自己觉得人生很成功的人 讲一讲 自己为什么能成功
是怎么一步步走上成功的道路的 我也想做个成功的人 可是事情跟我的想法完全不一样 听听你们的见解 你们的经历...
嗜*** | 2006-04-22 19:36:08

好评回答

1*** |2006-04-22 23:31:25 159 68 评论
成功是一个勤劳的人经历了风雨后的果实!
虽然不能说每个人都是靠自己奋斗成功,但我想一个真正意义上成功的人是需要付出很多的心思和劳作.不要说具体那个人是怎么成功的,就身边而言,有很多无事可做的,也有每天忙忙碌碌见不着人影的,后者不管他成功与否,他在努力了,这是值得学习的,因为努力是成功的因素之一,而无所事事者终究一事无成.
所以我想说的是,你想要成功,首先必须要付出很多东西,比如心血,汗水、、、...

查看全部>>

成功是一个勤劳的人经历了风雨后的果实!
虽然不能说每个人都是靠自己奋斗成功,但我想一个真正意义上成功的人是需要付出很多的心思和劳作.不要说具体那个人是怎么成功的,就身边而言,有很多无事可做的,也有每天忙忙碌碌见不着人影的,后者不管他成功与否,他在努力了,这是值得学习的,因为努力是成功的因素之一,而无所事事者终究一事无成.
所以我想说的是,你想要成功,首先必须要付出很多东西,比如心血,汗水、、、
其次就是要了解所处环境的商业信息。当然不管在做任何事之前,都要对市场要仔细了解。多和有成功经历的人交流,吸取经验。
还有要有个好的心态去面对社会,与人与己,都有好处啊!
人还是用感恩的心态去快乐的生活,付出了就会有收获的!
好吧,祝你成功!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 根据自己的兴趣,特长,确立自己的奋斗目标,然后一步步接近
    j*** | 2006-04-24 00:30:40 124 76 评论
    0/300
  • 每个人理解成功的标准都不一样,你想要的是事业上的么?
    海*** | 2006-04-23 21:58:49 123 76 评论
    0/300
  •     自我的发展与进步一般经历这样一个顺序——学习前人对事物的认识经验→放之于现实之中实践和观察→使它们内化为自身的东西→再进行加工、提炼和超越→用之于自我认识和改造世界的活动之中去,实现自我价值、自我体现和自我定位。任何一个成功者或人生强者,都是战胜困难、超越自我的强者。
        你耕种什么,就收获什么。你来到这个世界上是有缘由、有目的的——缘由是认识你是谁?目的就是创造你自己,即在你力所能...

查看全部>>

自我的发展与进步一般经历这样一个顺序——学习前人对事物的认识经验→放之于现实之中实践和观察→使它们内化为自身的东西→再进行加工、提炼和超越→用之于自我认识和改造世界的活动之中去,实现自我价值、自我体现和自我定位。任何一个成功者或人生强者,都是战胜困难、超越自我的强者。
        你耕种什么,就收获什么。你来到这个世界上是有缘由、有目的的——缘由是认识你是谁?目的就是创造你自己,即在你力所能及的范围内尽力去做你能做到的事,这样你就能取得成功。
        自我的追求和实现是一个不断发展和超越的过程。只有把实现了的现在当成历史,把正在进行的实践着力去挖掘和突破,才能把流星一样的短暂人生装扮得耀眼而辉煌。所有壮丽的人生就像一串挂在佛教徒脖子上的念珠,是由一个个成功超越困难和障碍之珠串起来的。只有不断扬弃的自我历史,才能把自我永远置之于超越性之中,也才能使自我永远保持在一个激昂的状态之中;只有具备“苟日新,日日新,又日新”的人,才具有一种令人振奋的精神。自我的定位、自我的体现和自我价值的实现,就是依靠这种精神而耀眼于世,也是这种精神使人类显示出了追求未来的自信心,还是这种精神,才开创了人类创造美好世界的巨大热情和生命力!
        自我的实现和突破,就是从已知、可靠而有限的世界之中突破出来进入未知、危险而又广阔无垠的天地的勇气和征服困难,逾越障碍的自信心及其品质的建立。自我改造自然、征服困难和超越障碍的勇气、信心和卓越的精神既来自于对现实生活的深刻体验和理解,也来自于不断向上,昂扬追求生命真谛的探索之中。(节选自杨永龙《挑战自我走向成功》各章题记)
    p*** | 2006-04-23 08:07:43 156 70 评论
    0/300
  • 不经历风雨。怎么见彩虹。一直一直一直一直一直努力向前进就好了。成不成功多半也取决了运气呀。所以要养足精力。看准时机。一击必胜 加油 !!
    小*** | 2006-04-23 04:39:03 142 73 评论
    0/300
  • 很简单,你看看那些成功的人是这样走过来的,就可以了,你会学到很多,但是,你想成功,必须你也得做
    雨*** | 2006-04-23 00:19:56 140 73 评论
    0/300
  •     每个人都希望生命的路程里活出一个自我,实践内自己的人生梦想与理想.可是当我们面对困惑与艰难\面对荆棘与坎坷时,心态会发生很大的变化,这时的前进与退缩是个至关重要的转折点,那就要看你驾驭生活的能力.
        都在与日月同行,都在繁忙里渐行渐远,可是收获却差异很大.所以成功在很多的时候也可以说是一个人生的驿站.
        我也有自己的梦想,可是现实中都需要去做微调或大的更新,很多事情都是发生...

查看全部>>

每个人都希望生命的路程里活出一个自我,实践内自己的人生梦想与理想.可是当我们面对困惑与艰难\面对荆棘与坎坷时,心态会发生很大的变化,这时的前进与退缩是个至关重要的转折点,那就要看你驾驭生活的能力.
        都在与日月同行,都在繁忙里渐行渐远,可是收获却差异很大.所以成功在很多的时候也可以说是一个人生的驿站.
        我也有自己的梦想,可是现实中都需要去做微调或大的更新,很多事情都是发生在你行走的旅途中的.
        人生要成功,最重要的是具备丰富的知识,聪慧的头脑,良好的品行与吃苦耐劳的敬业(即使是自己的企业)精神,明确的奋斗目标,还要学会变异的思维与良好的心态,善于从失败中崛起的人士才是会最终走向成功的红地毯的人.

感*** | 2006-04-22 23:15:41 155 70 评论
    0/300
  •     有个很牛的美国人花了20年的时间去研究成功的人为什么成功,如果你有兴趣就看看他的书了,他叫拿破仑.希尔
    莫*** | 2006-04-22 22:20:06 138 73 评论
    0/300
  • 把你没有成功的原因进行分析,想想是为什么?你就知道成功是怎么样去做才能达到成功的目的!
    | 2006-04-22 19:53:42 124 76 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):