横店演艺职业培训中心

横店演艺职业培训中心4月13号在武汉招聘是真实合法的吗,我收到录取通知书了,但还是蛮担心的,我明明发挥不是物别好,可确又接到浙江横店影视娱乐有限公司的庆电,但他们又叫我自己坐火车找他们的影视基地,我向他们要和我13号一起应聘的同伴电话号码,可他们确说不知道,或这不是他们负责的事为理由而搪塞了我.还说其他和我一批录取的学员昨天和今天都要到了.感觉有点奇怪,有点悬,不知道到底是否真实,做影视演员是每个人梦想,但这样的招聘单位和招聘方法是否合法吗?

好评回答
    你可以在网上查一下那边的电话问清楚 点啊.我想应该是合法的吧.总不可能这么嚣张

    狂***