我怎么总是打磕睡?

我怎么总是打磕睡?而且睡了10--12个小时,过5、6个点以后还想睡觉。多喝咖啡也不见效。
提一下,我因为特殊情况,每天睡觉的点儿不同,有时早上9点左右睡觉,有时下午4点左右。每天睡眠5--7个小时。
再是,我体型较胖。(男生)

好评回答
       给你说一下我以前上三班的休息方法,供你参考,可能对你会有所帮助
       1:上中班
       回来后睡觉,能睡多长就睡多长,保持八小时足够了。
       2:上夜班
       下班后不要急着睡觉,上午可以做点家务或是别的什么事。中午吃过
       午饭可以尽情的睡,只要没人打扰,睡够八小时市没有问题的。
      3:无论做什么工作,自己掌握好规律,千万别困了就睡。最好在上班
       前10--12个小时左右上床睡觉。
      4:再你睡不着的情况下,如果没睡到八小时也不要起床,坚持闭眼休
      息,八小时后在起床。时间久了,养成习惯就好了。
           祝你每天能睡个好觉。

    j***

其他答案

  • 煲一些祛风的草药来饮或食中成药,会减轻或消除症状。

    否***

  • 不好下定义,瞌睡是天生的,也有可能是一种脑缺氧的症状,你可以到医院做个检查,或者在室内放置一个制氧机

    A***

  • 你的睡眠没规律  一定要定时 有规律的

    死***

  • 1、睡眠必须规律,不要想睡就睡;
    2、少吃高脂、高蛋白食物;
    3、吃饭不要吃的太饱,7、8分饱即可;
    4、服用谷维素。

    1***

  • 睡眠不定时,生物钟紊乱了。
    建议还是尽量准时睡觉,别太劳累了。
    还有平时饮食方面的话尽量合理搭配,不足的地方可以用膳存片补充。

    哇***

  • 我是医科大学的,先是因为你的身材,再因为你有可能睡觉时过热而出汉-有机流失,或者是睡觉时而引起感冒。

    清***