3721上网助手现在改成雅虎助手了吗?到底怎样?

为什么要改名?为什么现在对3721上网助手的争议那么大?这款免费软件到底如何?

好评回答
    被雅虎收购了
    雅虎与阿里巴巴合并以后,似乎3721的地位明显不如以前了,3721也由3721上网助手改名为雅虎助手,姑且不说3721的品牌就此被葬送,摆在雅虎面前的关键是如何摆脱出3721流氓软件这个恶名的阴影。无疑现在3721受到了不少攻击,因为现在已经有很多工具栏可以具有与其同样的功能了,3721的强奸式安装就在此时显现出来,成为网民不可接受的缺点。
    虽然以前采用3721是自己安装的,现在不会选择雅虎助手,毕竟不想自己的电脑被再次强奸,除非雅虎采取同样的强奸式推广政策,不过估计雅虎不会如此,否则就没有必要更换标识了,雅虎要想被网民接收,必须首要解决因为3721的给雅虎助手带来的负面品牌问题:

    j***

其他答案

  • 恶意软件清理助手RogueCleaner v1.80 Build 003 去广告版

    可以删除它

    李***

  • 流氓软件,不要安装.

    帝***

  • 流氓软件一个,删不掉,害得我只能重装系统,可耻呀!!!!!
    雅虎也下水了!!!!!

    超***

  • 流氓软件,千万不要下载,安装了就删不掉。

    九***

  • 因为3721被雅虎收购了,但是这个上网助手流氓软件的本质还是没有变的

    x***

  • 是这样的。现在3721上网助手改名叫雅虎助手了。关于大家对他的争议,现在的搜索引擎太多了,十全十美的并不多。我使用雅虎助手以来,感觉还不错,我一直在用!

    重***

  • 十大流氓软件之一,强制安装,不易卸载

    l***