雅虎助手是不是3721?算流氓软件吗?

升级后变成雅虎助手了,那么YAHOO助手也是流氓软件吗?

好评回答
    因为3721被雅虎收购,所以也就成雅虎助手了。
      如果,你用得舒心就是好了,反之怎么说都可以了。
      我个人不崇拜3721,倒是傲游这个迅雷集成的浏览器不错,推荐!
     也可以屏蔽广告等。
        不知各位有何高见!

    达***

其他答案

  •   用金山木马专杀的系统修复工具!
    我提供破解补丁!
    金山毒霸2005升级补丁:

    补丁SN:106500-010000-154534-978677
    并且建议删除3721,xp的sp2本身的拦截广告功能已经很强了。3721已经没什么用了。
       流氓软件清理助手1。42 Build 08 正式版(R51017) 绿色免费版 运行 regedit 然后 1、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run看看启动项有没有可疑的。
       2、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce这里有没有可疑的。 然后运行流氓软件清理助手就差不多解决问题了。 如果依然有删不掉的,是因为权限问题,你把这个注册表项目的权限改为完全再运行流氓软件清理助手就可以了。

    飞***

  • 流氓,好像比以前更流氓了,只上了Yahoo就被安上了3721,防不胜防!!!!

    b***

  • dui

    1***

  • 某些功能,如屏蔽广告,选择清除地址栏,都还不错
    可是其本质实在流氓,以为自己的东西很了不起的样子
    安装以后就加载N多乱七八糟的东西
    卸载后还要保留N多的控件
    流氓就是流氓!

    d***

  • 换汤不换药,本质上没有改变

    w***

  • 中国十大流氓软件之一

    一***

  • 好像更流氓了

    7***