怎样彻底卸载3721上网助手

   我安装了3721上网助手后,有用的安全控件也无法安装,按照3721里介绍的也不行,试了几种方法都不行,把上网助手卸载可怎么也卸不干净。
   同时网上银行网页也打不开,真急死人了,请大家帮忙解决。

好评回答
      这是我曾经给一位朋友的答案~你自己看看吧~`````3721,想删除,没门~
    重装系统吧~
    3721,等于病毒,如果你是学变成软件方面的,不妨好好研究研究.
    3721,可以让任何一个网站访问不了,(其实是通过安装在电脑里的一个文件,里面通过远程工程,变换敌对网站的网址)使达到,安装3721插见的人访问不了某个站点.
    另外3721加个很多限制,为了保证它自己的利益,根本就没有考虑过兼容问题,并且还对baidu,等一些可能和它是竞争关系的公司或网站加了限制,使其二者只能兼一.
    3721太卑鄙,为了自己,就不顾中国几千万的网名.你是提供好的服务?好是想把自己变成上帝,让上千万网名成为你赚钱的奴隶.
    其他的就不说了.
    3721的插件虽然有很多的不好,但是也\给人们带来了许多方便.
    因为3721打的是长久战.在你电脑里埋下后门,以后需要的时候,可以随时起用,这就等于一个遥控炸弹.
    3721你的野心也太留骨了吧,你以为你是微软啊,(已经有luix了)没了你人们就活不下去了,你可别忘了,你们开好吃,住好房,是谁给你们创造的财富,是我们,我们几千网普普通通的网民.
    另外提一下:我可以很明确的告诉,3721几乎是不可能被卸载掉的,除非你是原作者,或者是顶级系统高手。
       网上流传的办法,只能把3721的表面去掉,真正的隐藏的根本就没有被删除。 可以说是,3721在你电脑上烙下了一个永久的印` 不过,最简单的方法,重装系统。呵呵~ 你们真的该好好反省一下了. 3721 久盛必衰,你的末日快到了.。

    y***

其他答案