提高似乎很难,请问该怎么突破提高?

我是高三生,数学底子还好,也在做精题,可成绩老是100多一点,提高似乎很难,请问该怎么突破提高?我是文科班的,以前成绩一直不错,数学可以拿120多或130多.可自从下学期以来,数学就往下掉,现在只能在100-110徘徊.我也很急,因为每次它都拉分,所以投入不少,注意做精题,找老师补习等,可就是上不去.我想我英语从120进到130多都实现了,单单这科怎么突破不了?还有52天就高考了,我对数学的信心在消失,考试也有点紧张,思维激发不起来.请问我该怎么办才能恢复以前的状态??

好评回答
    首先,不能急~虽然还有52天就要高考了~但是心态得放正,心平气和才是重要的~
    至于做题~不能完全依赖于它~既然以前成绩不错,就说明底子很好~所以不能急~看看书吧~再从基础题做起,找回点信心,然后每天坚持做一些高考全真题~应该是不成问题的~同时也可以去找你的任课老师,和她交流交流~她应该更了解你~帮你度过"难关"!
    最后还是那句话~心态要好!英语都能提高,数学就更不成问题了~
    祝你成功~55天后期待你的捷报~加油~支持你~

    林***