制作名片用什么软件最好?

我想开一家打字复印店,可是我不知道用什么样的名片制作系统最好,请大家帮忙一下哟!多谢!

好评回答
    1. 大名鼎鼎2006 7.1

     《大名鼎鼎》原名《ThinkCARD名片通》,现已更名,分专业版为个人版(又Mini版)。《

    2. 方寸天地彩色名片制作系统 1.2

     专业的名片设计系统,它不仅适应于名片设计,还适应于各种证件、卡片的制作。采用“所

    3. 方寸天地名片设计软件 1.2

     专业的名片设计系统

    4. 专业名片、卡片、胸牌制作系统CardMaker 5.0

     专业名片、卡片、胸牌制作系统CardMaker,内置超大图形库(近百种,包括基本线条、基

    5. 专业名片、卡片、胸牌制作系统(CardMaker) V5.0

     专业名片、卡片、胸牌制作系统CardMaker,内置超大图形

    d***