广州的朋友们希望你们能帮得到我

本人自上个月开始参加工作了,因为太瘦,所以被一个领导说我,虽然没什么,但总觉得太不好意思了!因为没工作前一年时间有多了,经常都是日当夜,夜当日的生活,生活节奏不规律,而且没工作想的事情可能太多吧?经常被妈吵着烦着,可能因为这样造成我太瘦!现我想变强壮,该如何是好啊?我知道第一要吃得多,二要参加健身锻炼,但如果我锻炼消耗的东西比我吃下去的东西还要多那怎么办?我具体想问清楚的是我该每天吃什么东西?吃什么才能补充多点我锻炼时消耗掉的东西呢?正常一日需要吃什么才能补充到每日的营养?吃多少才够?什么食物可以有人体每天一定需要的东西?营养最高是什么食物呢?
另外我想再问一下哪里有专业的健身教练?我想找到联系地址或电话,还有姓名,因为我想咨询一下!
希望知道的朋友告诉一下啊!

好评回答

其他答案