兼职在家做打字可信吗?

我看报纸招兼职打字的30-60元/千字.但是不只可信否?我想找用人公司直接联系,有谁知道怎么联系这样的公司

全部答案

  • w 我觉得不是都在骗人,只是你在找的时候要自己多长个心眼,别上当就可以了

    蓝***

  • 我也想做这样的兼职,我用五笔打字,公司家里都有电脑,可是我很闲,一天到晚工作一个小时也就没事了,不过一直得呆在公司里,如果可以有些工作可以带出来作,按时给他送过去就好了。

    海***

  •    我想自己印过名片联系需要书写文字材料的,谈好条件开始工作.

    谦***

  • 我和大家也有同感啊,可是找了很久都找不到啊

    小***

  • 这样他们怎么骗啊,我也想找一个,我这5点下班,回去电视都没有,一般都在公司玩电脑到10点多。我不想浪费时间和资源啊,你们能告诉我我该怎么利用这些时间啊。

    寒***

  • 我就找过报纸上的,不能说都是骗人的,但是我找的肯定是骗人有,最好不要相信,直接联系用人公司也可以,但是这样的可能比较少吧,每个公司都有文员,这种工作都会让自己的员工去做了!除非特别着急的,但是很少有的。

    不***