WWW意义?是什么缩写?

好评回答

其他答案

  •   WWW(WorldWideWeb)的含义是“环球网”、“布满世界的蜘蛛网”,俗称“万维网”、3W、Web。WWW是一个基于超文本(Hypertext)方式的信息检索服务工具。它是由欧洲粒子物理实验室(CERN)研制的。通过将位于全世界Internet网上不同地点的相关数据信息有机地编织在一起,WWW提供这样一种友好的信息查询接口:用户仅需提出查询要求,而到什么地方查询及如何查询则由WWW自动完成。
      因此,WWW为你带来的是世界范围的超级文本服务:只要操纵电脑的鼠标器,你就可以通过Internet从全世界任何地方调来你所希望得到的文本、图像(包括活动影像)和声音等信息。另外,WWW还可为你提供“传统的”Internet服务:Telnet、FTP、Gopher和UsenetNews(Internet的电子公告板服务)。
      通过使用WWW,一个不熟悉网络使用的人也可以很快成为Internet的行家。 。

    西***

  • WorldWideWeb;“万维网”,

    守***

  • 万维网
    World Wide Web

    f***

  • world wide web,就是万维网的意思,再详细点就是世界广域网

    z***

  •      WWW(WorldWideWeb)的含义是“环球网”、“布满世界的蜘蛛网”,俗称“万维网”、3W、Web。WWW是一个基于超文本(Hypertext)方式的信息检索服务工具。它是由欧洲粒子物理实验室(CERN)研制的。通过将位于全世界Internet网上不同地点的相关数据信息有机地编织在一起,WWW提供这样一种友好的信息查询接口:用户仅需提出查询要求,而到什么地方查询及如何查询则由WWW自动完成。
      因此,WWW为你带来的是世界范围的超级文本服务:只要操纵电脑的鼠标器,你就可以通过Internet从全世界任何地方调来你所希望得到的文本、图像(包括活动影像)和声音等信息。另外,WWW还可为你提供“传统的”Internet服务:Telnet、FTP、Gopher和UsenetNews(Internet的电子公告板服务)。
      通过使用WWW,一个不熟悉网络使用的人也可以很快成为Internet的行家。 WWW与传统的Internet信息查询工具Gopher、WAIS最大的区别是它展示给用户的是一篇篇文章,而不是那种令人时常费解的菜单说明。因此,用它查询信息具有很强的直观性。
       WWW的成功在于它制定了一套标准的、易为人们掌握的超文本开发语言HTML、信息资源的统一定位格式URL和超文本传送通信协议HTTP。 。

    嗨***

  •  WWW是World Wide Web的缩写。
    可译为“环球网”或“万维网”,它是基于Internet提供的一种界面友好的信息服务,用于检索和阅读连接到Internet上服务器的有关内容。该服务利用超文本(Hypertext)、超媒体(Hypermedia)等技术,允许用户通过浏览器(如微软的IE、网景的Netscape)检索远地计算机上的文本、图形、声音以及视频文件。

    云***