老师 我是考美术专业的 英语基础一直不好 我如何在高三尽可能的提高英语

老师 我是考美术专业的 英语基础一直不好 我如何在高三尽可能的提高英语课堂上老师讲课也听不懂 而且我平时的水平只在四十多分 当我考完美术回来已进入第三轮复习 我根本都跟不上 我很着急 我如何利用最后两个月尽量让英语提高一些 达到高考要求!

好评回答
    应该说,对于你来讲,一只脚已经迈进的大学的校门,这真令人高兴.虽然对于艺术类考生来说,文化知识的要求并不高.但对于英语学习,要想提高还是可能的.下面这几项工作供参考:
    1.把以往的篇子拿出来,看一下单项选择题.发现自己的薄弱语法环节,并及时补上.
    2.认真分析一模考试,可以找老师谈谈,看看哪部分提升的可能性较大.
    3.把高考说明中的动词和词组挑一下,明确具体的使用.
    4.每天坚持听力20分钟,至少三篇阅读或一篇完型,培养语感.
    5.考试时放弃难题,但对学过的要稳扎稳打,争取多从基础题中得分.
    加油啊!

    1***

其他答案