英语到底该怎么学?

我是英语专业的 但是基础不好 希望有人帮忙解答一下

全部答案

  • 听:我当年考专八那会,老师让我们反复听CCN,听不懂也一直听。你坚持1个月左右会有很神奇的感觉,慢慢会听懂,当然有时间把原文找出来背背单词句子。TIME单挑1000必须背,你自己网上找找,有MP3文档的。
    译:英语专业的孩子还必须看原文书,先整体看,然后当英译中做练习吧,有空一天一节,具体自己安排。
    说:上skype吧,找老外聊聊天,注意这种大环境比较乱,你自己把握,找几个需要学习中文的,互相进步。不要太沉迷,就是练练口语,听听人家本土发音
    总之,英语多练就可以,老师安排的东西尽量做吧。单词要背,但更重要是背语境与句子。看看美剧什么也很好。不过也要有筛选,自己网上找找吧,老友记最经典,但你可能觉得太老不喜欢

    1***

  • 建议你学习电话英语啊,电话英语是近期很流行的一种英语学习方式。就拿其中在国内做得比较不错的“酷师通英语”来说吧通过线(在线网络)或话(电话)轻松连线外教,一对一交流提高英语口语的一种英语口语学习方式,同时也是一个英语培训品牌。这种全新的英语学习方式,让你可以随时随地与外教1:1的学习英语,无论出差、在家、在公司都能够随时轻松学英语,方便省时省事。

    2***