我的配置还需要怎么升才能玩魔兽不卡

内存1个512M 400的  一个256M 333的    CPU是塞扬2。0的  显示卡9550,硬盘40G  主板是845D
我运行了 魔兽进去了有点卡    需要更换那些配件最实用?

好评回答
    我们按性价比高到低的排下来:
    首先要加的是内存,越大越好.再加个512以上的最好.
    然后该换的是CPU,虽然主频率有2.0差不多了,但是是塞扬,2级缓存太小了,不适合玩游戏,建议换个奔腾系列的会好很多.
    然后是硬盘, 硬盘的参数你没写,如果是SATA的最好了.如果不是,那也该选个缓存8M的,转速7200+的.因为很多时候切换场景考验的都是读硬盘的速度.
    然后是显卡,显卡对3D游戏来说是很重要的,但是如果你玩wow的时候用个很差的显卡也一样可以玩,为什么呢?因为WOW可以把很多特效关闭,特效都没有了,那显卡差也无所谓了.所以,如果你要开全部特效来获得极效的视觉效果,那换个好点的显卡.如果你可以关些特效,那你的9550够了.
    最后是板子,你那时候的CPU注定了用那系列的板子,大厂的板子效果会稍微好点.所以几乎没有换的必要.

    w***

其他答案

  • 如果你的主板支持DDR400的话,就把那个DDR333的卖掉,换个512DDR400的内存,就OK了,另外如果能把CPU超一下也行,如果不会就算了。这个配置玩魔兽是没问题的。
    如果加成1G的DDR400,加上9550的显卡,特效开少高点也没问题的。其实魔兽这游戏好就好在这里,就算把特效开到最低,画面也很不错啊。而如果你升级一下的话,完全可以开到中等以上,画面一定让你满意的。

    错***

  • 主要看你要怎么玩?
    是特效全开还是不开
    特效全卡的最低也要
    P4 3.0
    1G内存
    7800GT的显卡
    最低的,你那个配置久可以,就是必须把特效全关了才马虎能玩
    你的那个256的DDR333换成512的DDR400 512MB
    显卡最起码也要7300GT
    会改善游戏的效果

    c***

  • 想不卡。。。恐怕要全换了~~~但想没那么卡~~1G内存吧~~显示效果别开了~~你的显卡。。顶不住

    华***

  • 显然CUP不行了,显卡也不行了~要玩的话内存最好升到1G~~
    进游戏后所有的视频效果全关掉~~~~

    h***