我的配置行吗?怎么样升才能玩的爽了?

CIIII C1。7G CPU; 承启845G主板; ST 80G硬盘7200转;HY 256M DDR内存两条

全部答案

  • 楼上的自我陶醉呢,你用那套配置跑血站太平洋,全开特效试试,人多场景大不卡就怪了。5700系列除了5700U,其他的性价比都不是太出色。
    6200的卡,高不低中不就,属于鸡肋。没有购买的意义,我认为一楼的朋友回答的正解,是经济型的WOW配置,楼主看情况也不想全换机器,那就按照一楼朋友给的配置换,最好你回头补充一下问题,给出你的预算,你问怎么升好,那顶级一套算了。。。。。给出你的预算。

    唐***

  • 比我没换机子前还要垃圾,我没换前的配置是CPU赛扬4 C2.0的,内存256DDR/266,技嘉845,硬盘80G,MX440的显卡
    当我一个星期前换了后我的配置是P4 3.0E/1M,内存1G/400,主板是技嘉865,显卡是FX5700白金版,硬盘没换
    这才是最佳游戏配置呢,你的太垃圾了,该换了,换成我这个绝对过瘾,现在5700的显卡基本没了,看样子你就拿6200吧或更高的

    1***

  • 9550的显卡+512M的内存

    l***