玩WOW时在视频选项怎么调节可以让机子顺畅一点不卡??

好评回答
      所有设置最低,视野中,特效全关。开垂直同步(我60刷新率),三倍缓冲,硬件指针
    另外,显卡的设置里把如图选项改为性能
    我机器配置如下
        处理器        AMD Duron Spitfire Processor(0。18μm)
          主频        800 MHz
          外频        100 MHz
      显示芯片        Nvidia Corp GeForce2 MX/MX 400 [NV11]
          显存        32 MB
    当前刷新率        60 Hz
      当前设置        1024x768 16 位增强色
    Bank0/1 - A0      512 MB
    除了主城周六日要卡1-2分钟,其他时候基本速度正常(30-110ms),比网吧(60-?ms)延迟低。
       那些只会要求提问者升级机器的人建议不要再费口舌。

    费***

其他答案

  • 麻烦......声音关了就行了 简单又有效果 哈哈 无敌吧?

    1***

  • 1.远景显示拉到最低.
    2.关闭所有顶点动态遮罩.
    3.材质细节最小
    4.环境细节最小.
    5.不要安装任何插件.
    呵呵,好很多了吧?

    如***

  • 把分辨率调低点。但只要显卡不特别差,可以开到1024X768的,和800X600相差不大。关掉些特效。
    最重要的是是把远景距离调低,其实调到最低也没什么,但会流畅很多。只是会比较晚看到敌对阵营的玩家,如果你是PVP的话。
    其实有个技巧,如果机器不是很好,在野外遇到玩家的话,机器会突然不流畅,可能会突然停顿,那就注意了,不过不一定是对方玩家,有时候也是自己人,但很管用,用这个很可以防范偷袭。
    今天就是这样,一个FS想偷袭我,但我没看到,在我后面,远远的,他想先用火焰魔法烧我,让我不能隐,我是贼。幸亏机器一卡,我马上把视角转过180,FS!闪!在那中情况下,如果不是有机器的帮忙,基本就是挂了,呵~

    s***

  • 首先确定的的内存够不够 然后再说视频 你可以吧效果关了然后分辨率调小点刷新率调低点

    d***

  • 视频调节与卡机没太大关系,你的机器卡有2种可能1。显卡太次,2。物理内存(内存条1G玩魔兽基本很流畅512M的进主城比卡)太底,如果你不提升你的硬件设施的话,在怎么视频调节也没用。

    o***

  • 你是说顺畅,一点不卡,还是舒畅一点,不卡?
    如果是前面,那么换显卡吧,6600不错.我是说价格不错.
    如果是后面,那么把里面的光学的特效都关了吧,虽然有那么一些损失画面质量,但是为了稳定,没办法.只能牺牲了.

    m***