我的电脑要如何升级才能流畅的玩<魔兽世界>?

 (R) Celeron(R) 2.93GHz Processor(90nm)
内存:512MB+256MB
显卡:NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) 128MB
磐英9.5P主板

在人少的时候挺流畅的
可是人多 法术效果多的时候就比较卡

请问改怎么升级才好那 达人指教

好评回答
     (R) Celeron(R) 2.93GHz Processor(90nm)
    内存:512MB+256MB
    显卡:NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) 128MB
    磐英9.5P主板
    在人少的时候挺流畅的
    可是人多 法术效果多的时候就比较卡
    请问改怎么升级才好那 达人指教 ?
    (你想炫耀自己的机器吧   这配置玩魔兽还需要升级? 你真要升?系统改用windows vista吧  够你炫耀的)如果系统vista用起来够的话   目前所有的网游你都能玩的舒服

    2***

其他答案

  • 换个显卡吧  看你样子因该蛮有钱的

    g***

  • 不用升!
    想要完全绝对不卡是不可能的.
    你的机子够用.你真想折腾就把那条256内存换成512,这样是1G.

    贱***

  • 游戏中打开视频设置,把所有效果能关的关,不能关的调最低
    打开音频设置,全关
    好了,包你流畅!~
    以后可以增加一些必要的效果,找自己的平衡就好了

    x***

  • 已经能可以了吧。
    跟你说下我玩WOW的配置:ASUS S5213c
    C1.3的CPU,集成显卡,内存256+512,效果全关,远景大概一半多一点,1024*768*16,基本没出现过卡的现象,MC、BWL也一样
    我看好多人都说玩WOW卡,其实只要内存够了,其他方面要求不高,现在任何一套低端配置都能流畅运行的(当然要最高效果的另说),卡的更主要原因是你电脑装东西太多了,加载了太多的东西,要不就是磁盘碎片太厉害。

    g***

  • 内存加到1GB,关掉一些效果

    U***

  • 可以了,我的还比你差点,MC照去,把特效能关的就关

    1***