现在深圳海边可以游泳吗,冷吗

好评回答
    在深圳最佳的游泳时间是十月到次年五月,水温一般在20摄氏度左右,现在最低也有十五六度,正是游泳的大好时机。地点盐田的大小梅沙,蛇口的海洋世界都好。夏天由于水温高时常有赤潮发生所以不宜游泳,而且有时风浪较大也不安全。水温可以逐渐适应,在岸上做好准备活动,开始游的时间不要过长,上岸后用毛巾把身体擦热就可以了。不必准备感冒药,冷水浴是治感冒的良方。
    虽然是现在,海边的紫外线也是比较强的,所以要防晒,上岸后马上擦干身上的水珠,披上浴巾或衣服。

    春***

其他答案

  • 在深圳东部很多很美丽的沙滩可以游泳的,我每年都会到那边游泳,最佳的游泳时间应该是每年的五月至十月初,现在普通人是接受不了十多度的水温的.看看没有热水的游泳池营业时间是5月1日至10月7日就好象到现在有多少人游泳了.

    金***

  • 大梅沙啊,这个时候估计温度还是低了些,建议再过一个月

    龙***

  • 天晴了在大太阳下就可以了,不过最好准备妥当感冒药!

    老***

  • 天气好的时候就可以,不过还是要看本人是否适合啦,可以去看看啦,

    楚***

  • 怎么不可以?我一月份还在大梅沙游泳了的.我不是冬泳爱好者.

    阳***

  • 再等一个月吧 五一后就可以了

    w***

  • 常人还未可以,海水温度还较低,冬泳好手就可以。

    1***