深圳市向日葵文化艺术有限公司是做什么的?

深圳市向日葵文化艺术有限公司是做什么的?在哪里?

全部答案

  • 地址:深圳市福田区华强北东方时代广场b座1109室 是一家致力于文化传播及文化发展的专业演出公司

    D***

  • 深圳市向日葵文化艺术有限公司成立于2004年,是一家致力于创意策划及服务实施的专业文化艺术服务制作商,公司凭借多年来对本行业发展之前瞻把握,对本专业运作之熟练驾驭,对精英人才及媒体资源之有效整合,已在业界内建立起良好的口碑,取得了瞩目的业绩,吸引了大批实力超群的战略合作伙伴;所服务的领域涵盖和涉及:创意策划、文艺演出、社会专题文化活动、文化赛事活动的策划承办,文化艺术项目设计制作,音乐创作、影视专题片制作及广告业务等。是一家引进世界众多一流策划公司的策划理念,经过本土文化的孕育和熏陶铸就而成的本土品牌文化艺术机构,它是以新奇的创意、精心的策划、完美的设计制作、严谨的现场执行为一体的“一站式”服务公司
    地址:深圳市福田区华强北东方时代广场B座1109室
    电话:0755-83019508
    手机:13802562928
    邮箱:xrkwh@126.com
    网址:www.xrkwh.com

    锐***