请问房事过多,房事过后身体燥热?

请问房事过多,房事过后身体燥热,记忆力减退,爱出汗,入睡困难还经常失眠,怎么办?

全部答案

  • 从你描述的情况来看,出现失眠多梦,记忆力下降,性生活时间短,这主要考虑是有肾阴虚的现象,有可能是你平时性生活频繁,或者是压力大,有手淫等导致的。    对于你的情况,可以服用些六味地黄丸,或者是知柏地黄丸,或者是也可以看个中医大夫,用中药进行调理,平时在饮食方面也可以多吃一些补肾的食物,还需要避免手淫,节制房事等。

    勤***