和练功包相比高级练功包的价格偏高 如果想多卖的话 应降低价格

普通练功包1小时经验加20% 才3点   高级练功包4小时经验加50%要99点才能买到  明显的价格偏高啊  目标要想多推销点卡应把高级练功包的价格降下来 才是上策

好评回答
    我同意,最好是5点,我就买1000个,99点的话一个都不买了

    w***

其他答案

  • 目标想多卖点卡应该继续提高高级练功包的价格,让大家都买普通练功包,让大家慢慢练级,多多买卡。
    简单计算高级练功包提高的经验=4*50%=200%
            普通练功包提高的经验=20%
    高级练功包=10普通练功包,卖30点可以接受吧,但是你的在线时间却由10小时减到4小时,也就减少了你购买其他物品的可能,这可是目标不能接受的

    超***