爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
对女儿有性幻想

关于我经常对女人产生性幻想?

关于我经常对女人产生性幻想,心里是不是有问题呢的问题
想*** | 2017-06-29 11:19:05

好评回答

秋*** |2017-06-29 13:09:01 99 38 评论
爱不爱很难说的清,这世界上全都是这样的,我相信很大一部分人说不清.反正时间长了对对方好就成了一种本能,也可以看成亲情.不过对别的女人性幻想这没有罪的,你以后保持好哦.如果看到别的女人都没想法那你可能身体就出问题了.搞清楚,幻想的没有付于行动的无罪.意淫无罪,意淫有理.这都正常,把心态放平哦.如果你看到一个女人往那方面想的话,你觉得对不起你老婆没关系,加倍对你老婆好吧.唉,真是好男人啊.想一下都内疚...

查看全部>>

爱不爱很难说的清,这世界上全都是这样的,我相信很大一部分人说不清.反正时间长了对对方好就成了一种本能,也可以看成亲情.不过对别的女人性幻想这没有罪的,你以后保持好哦.如果看到别的女人都没想法那你可能身体就出问题了.搞清楚,幻想的没有付于行动的无罪.意淫无罪,意淫有理.这都正常,把心态放平哦.如果你看到一个女人往那方面想的话,你觉得对不起你老婆没关系,加倍对你老婆好吧.唉,真是好男人啊.想一下都内疚.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 病情分析:
    你好,对于产生幻想,要看你是否是主动的。
    指导意见:
    如果是你因为一些事情,让你产生一些幻想,而且幻想可以控制,自己可以让他停止。那么这是正常的。
    如果那些幻想时莫名其妙的出现,而且你完全无法控制。就可能是精神上的疾病了。
    小*** | 2017-06-29 11:19:05 80 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部