而且我学习成绩也不好,进入社会该怎么办

我是初中毕业生不想读书了,而且我学习成绩也不好,进入社会该怎么办

全部答案

  • 不读你想干嘛,除了读书就没事可做了好么

    家***

  • 可以去读职高,嗯。。。我表哥就是职高出来的,现在一个月工资七八千,而且工作不是很忙。如果是男生的话,去读那种汽修职高,毕竟可能男生感兴趣,女生的话可以读那种电子计算职高,做做后期啊剪辑啊什么的,也很赚钱的(大概)......毕竟如果成绩不是那么好,觉得没希望考上高中的话,还是去学一门手艺,像理发也不错。不过我还是推荐去读职高。。。嗯。。。就是这样。。。。

    梦***

  •   要放弃呢? 在高中能学到很多,接触的人也会更多,读完高中读大学,对于一个未成年的学生来说,经历过就是人生的财富,没有经历过,现在就去社会上打工,以后你的孩子问道你一个简单的问题你都不知道,跟社会脱节的感觉不是很好哦,珍惜上学的美好光阴吧,你可以问问所以上完学的人,问他们上了社会是不是永远没有了校园的美好,即使在校时你是枯燥无味的每天都是学习书本、考试,但是这就是磨练你意志的痛苦的心理路程。
       ?你希望看到同学做了白领,而你却只能做个修理工什么的吗?即使是一样挣钱,但是却是质的不同,有了好的学历好的能力好的工作,好的家庭条件好的未来好的对象就会随之而到。。。。 ?不要退缩在生活面前,学校的那点枯燥对于人生一辈子来说是何等的渺小。 ?不要到30岁以后才为了放弃继续升学而后悔,大多数人都在走的路,基本上是不会错的,因为现在还不是你独树一帜的时候,现在开始不读书,跟你一样起点的人,再过10年,你,就out了!别人,思维各方面都会比你开阔!。

    赵***

  • 可以去读技校,学一点技术

    李***

  • 去职业高中,现在你在社会也没有什么作为,你去学个什么以后也不会太失败,职业高中起码是个高中,现在初中学历就相当个文盲,没什么用,以后只有做最苦最累的工作,工资也少,我的情况和你差不多

    王***