医疗器械销售这块好做吗

全部答案

  • 不容易,现在入行更困难。希望慎重考虑。

    女***

  • 活卖买家,无论销售什么商品都有难度,这要看你所找的买家了,

    迩***

  • 市场很大,做的也很多,坚持一切都会好的。

    王***

  • 正当的销售应该好做!

    不***

  • 好做,看谁做

    浅***

  • 可以和一些医院做批发买卖,这样比较赚钱

    高***

  • 看你本事怎么样?钱给回购了?事就好办了?不过现在管的相对严些

    一***

  • 现在比以前难做,要是你才入行,劝你好是换别的吧。

    你***

  • 相对别的行业的销售,医疗器械主要使用人群是医院,在与客户洽谈生意时基本不用喝酒。而且医院都不差钱,所以相对来说好做一点。

    李***

  • 郑州市销售医疗器械办医疗器械二类备案,医疗器械经营许可证怎么办?
    医疗器械二类需要在当地药监局备案,发一个第二类医疗器械备案凭证,先出证后看场地
    医疗器械三类需要办理医疗器械经营许可证,先看场地再出证
    我们是郑州专业办理医疗器械资质,医疗器械二类备案,三类医疗器械经营许可证的,专业办理值得信赖,欢迎电话咨询。

    藤***

  • 看是做家用还是医用的?家用的医疗器械销售相对简单一些,只要满足客户使用的基本要求及心理价位就行,医用的要求在专业知识上过关还得会在恰当的时机让人明白有那么多的竞争为什么要给你成交。。。。。。

    梁***