顺产要注意些什么?

顺产要注意些什么,要带些什么? 几天可以洗下面?

全部答案

  • 亲,顺产和剖腹产都是一样带宝宝的用品、衣物和妈妈的用品、衣物的,一般都是出院了才冲凉的,在医院有护士消毒下面的哦。

    林***

  • 顺产最主要是疼的时候不要大叫,要保持体力,经常做深呼吸,我当时就带了牛奶与巧克力哦,不要带红牛,对宝宝不好的,当天就能清洗下面了,顺产没有什么的,恢复会很快了,我两个小时后就自己WC了

    D***

  • 带点吃的,巧克力一定要带,补充体力。多带点卫生纸,生完不要用卫生巾了,不利于伤口的愈合。带个吸管,喝水很方便的。出院就可以洗。

    M***

  • 你好宝妈,顺产当天就可以洗下面的啊,下面那么多血能不洗吗?要带卫生纸还有睡衣,还有宝宝吃的奶瓶奶粉尿不湿之类的哦。

    麦***

  • 头几天最好是用烧开的水洗,用热水器的也没什么啦,出院后可以用热水器的水冲凉的,也可以洗头的哦,只要急时吹干就好了,带的东西最好是到要生的医院到产科向生过孩子的妈妈打听下,因为有些医院会提供住院期间用的尿布湿和衣服有些医院就需要自己带。

    杨***

  • 生完第二天就可以用水冲洗了

    寻***

  • 我当时顺产什么也没带,都是后面买的,你可以提前买好:卫生巾,卫生纸,月子服,毛巾,水盆,宝宝衫,纸尿裤,生了过后每天都要洗下面的,还要保持干燥,在医院的时候会有医生来给你消毒

    赵***

  • 我们当时就带了大人小孩的换洗衣服,宝宝的纸尿裤、抱被。医院不给带奶粉奶瓶说一定有母乳的。妈妈可以在孕检的时候咨询医生,因为每个医院提供的东西可能不一样。我是凌晨生的宝宝,第二天晚上就开始洗澡了。医生说只要恢复体力就可以洗澡。

    z***

  • 带自己的衣服及小孩的日常生活用品

    两***

  • 产前要适量运动,有助于顺产的!去医院要带水杯、红糖、巧克力、白糖(给宝宝喝的),大的护理垫、卫生巾、毛巾、包裹宝宝的小被子、其他日常用品可以捎带一些,大概就这些吧。生完了貌似医护人员会每天给消毒的

    s***