天喜丸上海有卖?

天喜丸上海有卖吗

全部答案

  •   那个上海云湖医药~有卖天喜丸的呀~~地址:上海市青浦区青湖路 附近~~
    天喜丸采用上等精选燕窝配以名贵中药材秘制而成。服用可平衡机能、滋阴养颜、产后调理、补而不燥、四季皆宜、用以作为日常保健品外,更有加强美容之效果,令您神采再现,是妇女们养颜珍品。
      适用于气血两虚、身体虚弱、腰膝酸软、月经不调、产后调补、益气养阴、调和滋补、经期不适、更年期调理。常服能强身健体,促进新陈代谢,诚为妇女之天然健康补品。  天喜丸具有功能:补气养血,调经止带。服法:每日两次,每次服一至二丸,用滚水、茶、或甜酒送下,亦可用鸡汁服,身体太虚弱者,宜连服一至两月,必奏奇功,经期中服至经尽可收准期正常之效。
      注意:外感发烧应暂停服用。储藏:密封防潮,置于阴凉干燥处保存,远离儿童。包装规格:每盒12瓶,每瓶10丸,每丸净重约0。3克。 注意事项   禁忌:孕妇忌服, 行经期慎服。   贮存:封密瓶盖贮存于阴凉干燥处。  包装:每盒12小瓶,每瓶10粒。
         服法:每日两次,每次一丸,用开水送服 药效作用  补血强身、促进孕育、偏正头痛、经期不调、清洁止带、产后恶露、瘀血不清、腰膝酸痛、腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先哀。
         天喜堂天喜丸(原名天喜堂调经丸)用于以下几种情况:   月经不正常或迟或早或多或少;   白带赤带绷漏污秽;   婚后久未成孕或生育久停;   偏头疼腰膝痛腹部隐痛;   营养不良贫血虚弱;   气血两虚瘦弱多病;   血晕虚汗腰酸脚软   产后淤血未清调补不良   不思饮食肠胃忧滞   大便闭结血热暗疮口臭舌苔   容颜憔悴未老先衰   冷感寡欢精神疲乏难眠多梦   体弱多病头晕目眩畏风恶寒   肠胃忧滞食思不振多梦失眠。

    -***

  • 你好~上海没有卖的,你可以找淘宝香港代购看看

    苹***