天喜丸和鹿胎膏可以同时吃吗?

全部答案

  • 请问是不是寒宫吃鹿胎膏可以便好?我一到月经就手冻脚冻,而且会有少少痛经,经量不多,但网上说寒宫会体胖,月经会延迟,但我又几准时的,而且不胖,至于血块我都不会分怎么才叫血块。请问你买的鹿胎膏几钱一盒啊?一个月要吃多少盒?

    晓***

  • 多种补药最好不要一起吃。

    壹***

  •   可以的,我以前就是吃的鹿灵子鹿胎膏 ,但是记住天喜丸一定要间隔在1。2个小时最好的。如果都吃的话,量就要少一点是最好的。 天喜丸具有功能:补气养血,调经止带。天喜丸服法:每日两次,每次服一至二丸,用滚水、茶、或甜酒送下,亦可用鸡汁服,身体太虚弱者,宜连服一至两月,必奏奇功,经期中服至经尽可收准期正常之效。
      天喜丸注意:外感发烧应暂停服用。天喜丸储藏:密封防潮,置于阴凉干燥处保存,远离儿童。天喜丸包装规格:每盒12瓶,每瓶10丸,每丸净重约0。3克。 天喜堂百年老牌出品良药天喜丸乃系林肇春医师根据老婢真传秘方及十载之中连生七男之亲历经验参合多年治病之心得配制而成原为方便亲友调治女科暗病贫血体弱等症而设应验多人知名远近屡承亲友热忱助勉普及济世乃于前清光绪三十一年开张营业行销以来忝幸药灵效各界推崇妇女信用咸誉为补血养颜身心康乐之女科圣药。
       天喜丸补血强身、促进孕育、偏正头痛、经期不调、清洁止带、产后恶露、瘀血不清、腰膝酸痛、腹部?痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先衰。  。

    M***

  • 还是问下医生好,最专业。

    E***

  • 天喜丸是我们一个小区的孩子妈妈推荐我用的,我在淘宝网上买的  效果挺好。用了一些天,感觉还是挺好的。好几个月都不来的月经也来了、现在血的颜色正常了

    宋***