什么食物含铁 动物肝脏 红肉 还有蛋黄什么?

 什么食物含铁 动物肝脏 红肉 还有蛋黄什么的

全部答案

  • 你宝宝现在还不能开荤,我给你说些素的吧,大红枣啊,樱桃啊,红苋菜啊,莲藕啊,这些的含铁量都是很高的,还有蛋黄的含铁量很高

    唐***

  • 有动物肝脏、大豆、黑木耳、芝麻酱、瘦肉 此外用铸铁锅煮番茄或其它酸性食物,也可增添铁质,锅会把有益于健康的铁深入食物内。

    凤***

  • 其实可以通过食补的,现在的宝宝已经可以加荤的了,把肉食搅碎打烂,开始时用来熬粥,可以尝试着给宝宝吃,如果宝宝还嚼不了,就只吃粥,煮过的肉质也含有了营养。

    陈***