广大的微博 睡眠不好 而且总是睡不着有什么药物或食物推荐能帮助睡眠的吗?

广大的微博 睡眠不好 而且总是睡不着有什么药物或食物推荐能帮助睡眠的吗

全部答案

  • 运动,看书,。调整心情。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 失眠是因为身体虚,千万别吃安眠药,是药三分毒而且还有依赖性,建议你每天晚饭后散散步,睡觉时泡个热水脚然后喝杯热牛奶,或滴一滴薰衣草单方纯精油在枕头上,会睡得很香,希望我的回答对你有用。

    一***

  • 要心态放松,不要胡思乱想,在枕头旁边,放10克左右切成丝的生姜,就能催人入眠。

    匿名

  • 首先要放松自己心情,可以找一个中医医师(有经验的,一般是越老越好)交流下,他会给你些饮食等方面的指导,最重要的是不要去想这件事,失眠这东西,你越是想它,它越是不离你,你忘记它的话,它自然会离去,这点和人是一样一样的。心静是最重要,心静好了你肯定睡不够!  用食物或者药物辅助需要注意的是每一个人的情况不同,所使用的也不同,所以想要在药物上解决问题的话,需要找中医师!

    君***

  • 睡眠不好,可服用国珍牌双松片,效果很好

    唐***

  • 最好不要靠药物来治疗失眠。有可能是压力过大,睡前别吃得太饱,泡泡脚促进血液循环,失眠也可以喝茯苓大枣粥 http://t.cn/zQVX6pB

    思***

  • 不要有心理压力,很多人都有这个问题。
    首先,正视这个问题的存在,不要以为自己有什么问题而去依靠药物。慢慢的放松。
    心中不要想事情。也不能有想法说,自己怎么这么久了还没睡着。正视这些,慢慢的会睡着的。
    或者,晚饭后,过段时间可以去锻炼。
    让身体累一点,自然会需要睡眠来恢复体力的。
    大部分的失眠是心理的,你需要仔细想想,自己有什么心事,解决了就好了

    大***