收银主管需要具备哪些专业知识?

全部答案

  • 1. 负责收银员的出勤情况及收银台环境卫生
    2. 检查收银员密码,安排好机台
    3. 合理调配人力(包括收银台收银员下机吃饭)
    4. 认真协助收银员中途缴款,做好协助工作
    5. 解决收银员与顾客出现的问题,反应敏捷,处理得心应手
    6. 解决收银员在结帐中出现的问题(包括:换零、重复打印等)
    7. 严格执行收银员职责并指导及监督其他员工执行
    8. 耐心仔细地教导新员工,协助主管做好新员工培训工作
    9. 认真做好交接工作,并做好记录

    一***