机构哪家好?东莞一对一英语培训班?

东莞一对一英语培训班/机构哪家好?东莞英语口语一对一培训哪里好?

全部答案

  • ###其实方便的还是在abc360上面找老师了,因为只要有网不管是用电脑还是手机都可以上课,节省时间啊,英语就是坚持每天都学习,多积累###我还是觉得这家最好了他们教材跟现实中的工作很贴切学到的东西真的可以运用到生活工作中去上课是一对一外教的,和拥有私人老师一样的课程还是量身制定的,效果不错的

    刘***

  •   去优UN恩吧,不管你学什么英语,都得从基础英语学起的。不可能英语基础很差,直接就学专业方面的英语的。对于培训学校选择方面,千万不能贪便宜,现在很多各种各样的机构都说自己可以教英语,收费也是高低不一,学习效果参差不齐。我学前也是做了下调查才做决定来优UN恩国际英语的,主要是这个学校从除了入门级外,所有的课程都是偏商务英语的,再有就是这个学校在东莞办了十几年了,这边的老师对怎么教我们记单词,怎么处理实际工作中的问题都有较全面和系统的教学方法,比如说,这里的ALBERT老师,对教大家怎么扩充词汇量是很有一套的,他的说法是,如果你有100的词汇量,在这里,3个月可以上500,如果你有500的词汇量,在这里3个月,可以上1200,当然,我自己天资不是那么好,但是发现自己的能灵活使用的词汇确实是有增加。
      当然这里也像别的学校一样,也有外教上课,外教有加拿大的,美国的,英国的,澳大利亚的,外教上课也是比较用心的。
      另外还要说一点的是,现在很多培训机构都在推网络上课,或是在电脑上上课,说实话,我也花了5000多试过,真的持保留意见,反正我自己是没有这个毅力的了,对学习效果也是持保留意见,因为,毕竟语言是拿来交流的,面对面的学习,不止是给自己学完后马上敢说那么简单,对自己各方面的自信提升也是有帮助的,哪有每天躲在电脑后面的生活呢?有也不多吧,所以网上上课的那些确实不是很适合我。

    回***