还说什么保胎,孕期营养问题 最近反应这段时间?

孕期营养问题 最近反应这段时间,老是不想吃东西,吃的也不多,昨天一个做安利的同事打电话,给我推荐了好多的安利的补品,说我营养吸收不好,得吃这,得吃那,说了六七种,还说什么保胎,我这现在已经2个月了,还保胎吗?在说了我感觉没有必要什么东西都从哪里面补,适当的吃点蛋白粉还是不错的,但是她说的那几种也太多了,还说要从怀孕一直得吃到生。说的有点太吓人了,我感觉还是食补最好,在说了现在是反应期间肯定不想吃东西,等想吃的时候在多吃水果就行了,你们认为那,有没有必要吃安利的那么多东西。

全部答案

  • 其实没必要吃那么多的,如果营养跟不上,可以买些孕妇奶粉来吃就可以了,还有安利的蛋白粉我是吃过,觉得没什么用,一人孕期下来连五分之一都没吃到(可能是我不怎么常吃的原因),平时多吃些水果、蔬菜、肉类,没问题的

    冯***

  • 个人认为不必多吃那么多补品,食补比较安全了,反应大可以少吃多餐,多吃点水果,蔬菜,营养实在跟不上适当补,不要什么营养补品都吃。

    晴***