怎么治疗。长期失眠不睡觉?

长期失眠不睡觉,怎么治疗。

全部答案

  •   点击好评,好运一生!如何治疗失眠一直是失眠患者关注的问题。很多人都有失眠的经历,因为心情或者身体原因引起的短暂性失眠并不为惧,但是长期失眠就是一个大问题,长期失眠不仅会影响患者心情和正常工作、生活,还会引起一系列的身体疾病,甚至缩短人的寿命。
      因此,得了失眠一定要及时治疗。睡眠专家特讲解了几条如何治疗失眠的方法供失眠患者参考。 步骤/方法 1 如何治疗失眠——按时上床就寝。人的身体有一个生物钟,所以生活要有规律。午睡在下午1到3点最好,夜间最好10-11点上床睡觉,这样安排睡眠比较符合生理规律。
       2 如何治疗失眠——睡眠姿势要正确。睡眠要"卧如弓",右侧卧最好,有利于肌肉组织松弛,消除疲劳,帮助胃内食物向十二指肠方向运动,避免心脏受压。 3 如何治疗失眠——多吸空气负离子。权威研究表明,大气中的空气负离子对自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用,从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果。
       4 如何治疗失眠——合理饮食。空腹或暴饮暴食均会影响睡眠。睡前吃些牛奶、面条或蔬菜,可放松肌肉、镇静安眠。含镁较高的食物如香蕉、茄子、燕麦片、西红柿及芹菜等也有助于睡眠。 注意事项 了解失眠的类型才可对症下药,找到治疗失眠的方法。所谓一个萝卜一个坑就是这个道理。
      因此,失眠的治疗应从提高机体自愈力入手,而不是以身体的损害为代价。

    莫***