老公30多久秃顶了怎么办?

老公30多久秃顶了怎么办,头发还能在长出来吗?有没有什么好的产品推荐呢

全部答案

  • 在我们的观念里,上了60的男人,大多数都会出现秃顶现象,所以我们很自然的把秃顶也变成了老的代名词。但是目前秃顶已经迫不及待地的像年轻人的大军靠拢,自然导致一部分兴致勃发的阳光男孩俨然一副大叔的模样,目前市场上有一款叫古方唐养发精华液套装的产品治疗秃顶的效果非常的好,而且古方唐养发精华液套装的口碑也非常的好,建议可以用用试试

    上***