儿童怎样增强免疫?

 儿童怎样增强免疫力

全部答案

  • 1.早餐吃点儿细面条,加个西红柿打个鸡蛋,关火过后撒点菠菜叶。
    2.平常吃点儿含蛋白质高的食物如:淡水大虾、淡水鱼类豆腐、鸡蛋、牛奶等。每天给孩子换着样吃各类蔬菜,还有香菇和木耳、银耳都可以孩子都爱吃。坚果类:核桃、生花生(每天四五颗)、大枣(每天两三颗)等。水果类:苹果、香蕉(有通便的作用)、猕猴桃(维生素高)、柚子(去火)、蜂蜜梨水(止咳祛痰)。还要每周吃两三次动物的肝脏(最好选猪肝超市的安全)。 此外,还可以给小孩吃蛋白锌产品锌硒宝,锌硒宝对于小孩提升食欲,增强免疫力有很好的帮助!

    卡***

  • 母乳喂养,多喝水,每天需要8~10小时的睡眠,多参与室外活动,换换空气,晒晒太阳,多吃富含蛋白质、维生素、铁和锌的食物,比如动物性食品、蔬菜水果、海产品、坚果类的食品等,让孩子保持愉快的心情

    明***

  • 免疫力低下的表现有:小孩特别容易感冒、发烧生病,四肢无力。成人的话还有在工作什么的时候,特别容易磕睡。睡觉时失眠等。以上都是缺锌的症状。方可试下obabyl益生菌宝贝乐,对提高自身的体质、身体抵抗力和免疫能力有很大的帮助。改善的效果很有效。主要是无任何副作用、不刺激肠胃,吸收高达45以上,可以饭前服用,是增强免疫力的的佳品。

    萬***

  • 多晒太阳,多运动,营养均衡。

    阎***