爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我这属于失眠吗?

我经常觉得很瞌睡但是晚上睡不着,早上很早就醒了.我这属于失眠吗?长期如此已经让我身心交瘁,请问该如何处理?请问该怎么治疗呀?
一*** | 2016-09-10 00:31:16

全部答案(共3个回答)

• 出现严重失眠的情况,很大程度上也与身体素质有关,身体状态不好,也就非常容易引起失眠症状的出现,特别是对于一些身体隐疾来说,患者在不清楚自己身体状态的情况下,经常被严重的失眠情况所困扰,而又无能为力,当失眠出现的时候,需要及时到医院接受专业的诊治,避免因为失眠的问题而造成严重的伤害。建议你到精神心理科就诊,找到诱发失眠抑郁问题发生的真正原因。平时要注意自身的调节。注意饮食的清淡。
    想*** | 2018-12-25 13:41:36 0 0 评论
    0/300
  • 出现严重失眠的情况,很大程度上也与身体素质有关,身体状态不好,也就非常容易引起失眠症状的出现,特别是对于一些身体隐疾来说,患者在不清楚自己身体状态的情况下,经常被严重的失眠情况所困扰,而又无能为力,当失眠出现的时候,需要及时到医院接受专业的诊治,避免因为失眠的问题而造成严重的伤害。建议你到精神心理科就诊,找到诱发失眠抑郁问题发生的真正原因。平时要注意自身的调节。注意饮食的清淡。
    M*** | 2018-10-16 14:47:40 27 18 评论
    0/300
  • 你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心对失眠有改善,提高睡眠质量.
    段*** | 2016-09-10 00:31:16 82 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题