有一个讨厌的上司怎么办

我的上司是一个小气又好色的男人,每天动不动就批评人,还爱说一些黄色的笑话。很讨厌。

好评回答
    如果你的公司是国有的,请录好声音.如果你的企业是私营的,请炒鱿鱼.如果你想得到更大利益,请牺牲少少自己的东西.

    y***

其他答案

  • 要是我,我就给他点颜色瞧瞧!

    蝴***

  • 你要稳重大方,表面对他尊重但不要靠近他。

    c***

  • 说话说,好色是男人的本能,说明他是一个能干的男人。熊包,好色谁跟他?关键是你本人?你不需要色吗?喜欢他,有尺度的来往,于工作,于友谊都有利,不是一件好事情?讨厌他?适当拉开距离,但也不能的对他?到那儿都一样,跳槽难那。看看周边的环境?政府领导,企业领导,只要有能力的,那个不好色呀?适应和忍耐吧,朋友。
    祝你好运!

    x***

  • 把情况如实反映给你上司的上司---
    好色的上司像弹簧,
    看你强不强,
    你强他就弱,
    你弱他就强。
    勇敢斗争是最优解决方式----
    好自卫之。

    若***

  • 以毒攻毒就OK了

    x***

  • 批评使人进步,笑话使人长寿。
    看你个人是怎样对待的!

    江***

  • 你有能力就跳巢,没能力就少惹他~最好找个强壮点的男人来你上班的地方一下~让他看看,吓一吓他~让他晓得知难而退

    B***

  • 这种上司你还不走,等什么哦。
    在这种小气的人手下是没有发展前途的。

    我***

  • 给他点颜色看看。

    k***

  • 象这样的上司,马上辞职。早晚你会被他占便宜,不和好他就把你抄了。

    华***

  • 我也曾有过这样的上司。两条:
    第一、把自己的工作做好,别让她找出毛病;
    第二、她爱说黄段子,不理他。干你的活。或者出去一会儿。
    这种人多半只是嘴上痛快痛快,不敢来真格的。
    如果真地对你动手动脚,不要爱面子,当众对他正色,(千万不要和他独处,不给他机会)

    尘***

  • 你不干呀

    我***

  • 跟上司的老婆交朋友,而且要让上司知道你和他老婆的关系是无话不谈的,这样就一些OK了!~

    学***

  • 比他更狠。

    帆***

  • 如果没有直接冲突,就试着接受吧,毕竟目前他是你上司,如果很讨厌他避免和他经常独处就行了,现在很多人也都会有同样的困扰的,所以不要太影响到自己的心情和工作就好,实在不愿意共事下去,关注一下招聘信息吧

    薇***

  • 保持一定距离!

    吃***

  • 以毒攻毒

    S***

  • 找机会修理他。如他跟女人在一起时告诉其老婆即可。

    南***

  • 你所说的你的上司只是一个令你反感的人,一个趣味低下的人,除了工作上的关系,少和他结触。如果他真的对你有非份的想法,你可以离开他,去寻找新的工作。

    寻***

  • 越是这样,你就越要注意,不能让他有机可乘,要让你对他无从下手的感觉,又总对你有什么幻想,如果你很想得到这份工作的话,只能变得更“聪明”些。

    山***

  • 回答基于的前提是异性上司,先看你的态度。若是喜欢上司,那就按照自己的意思来处理;若是不喜欢,记住一个原则:保持自我。

    j***

  • 看黄色书刊就说是好色???
    不一定!

    特***

  • 你不要去理他,他就会好的。

    1***

  • 色心和贪心是一对好兄弟,好色的人也好贪,坚决而明确地摆明你的态度同时也不忘在节日时候给他送些小礼物,既不得罪他又满足他的某些面子,毕竟他是上司如果你不想离开这个公司的话

    聊***

  • 保护好自己是最重要的!
    他既然能当领导应该有长处,忍耐吧!
    否则你就走,要不你就坐上他的宝座!

    g***

  • 别理他 找个酷哥跟酷哥好点,酷哥会怜香惜玉的

    g***

  • 不要给他和你单独相处的机会,每一次都要和他大声说话,去他办公室要把门打开。他说黄段子时,你马上走开。

    d***

  • 不理他,只和他谈工作

    a***

  • 气不过了,上去抽他几百个响亮的耳光,说:老娘我不干了!

    静***

  • 最好找人给他洗洗脑!1111

    z***

  • 我也曾遇到和你同样的问题,最后我炒他鱿鱼了

    m***

  • 找个有艾滋病的女人给他偿偿。看他下次还敢不敢。

    清***

  • 在没有遇到喜欢的人只前尽量穿得保守一点
    笑话可以当没听到,要不然就讲一个比他更黄的

    l***

  •   你就比他还要好色就可以了啊,呵呵,色狼碰到色魔回有什么事发生啊!保证他一后再也不敢来骚扰你!!! 我就很好色哦 !碰到了色魔~~~~~~~~~哎呀~~~~`~~~~掺了~~不是对手 ~~~~~~~~~~~我屁敦屁敦溜走中

    x***

  • 投其所好,用色相勾引他(她)
    或者,干脆强奸他算了

    i***

  • 跟着感觉走,他爱什么就跟他一样,排马屁会有奖金的。

    快***

  • 别理他。最好远离 他。

    t***

  • 扁他!我们默默支持你!

    大***

  • 找几个姐妹涮涮他.

    z***

  •     找个小姐来媚她,他肯定受不了诱惑,然后大家一起出现,最好还有些快嘴的人报告给他的上司。大家一起偷着乐吧。

    书***

  • 我认为你运气不错吗,我要有一个这样的上司就好吗,这说明他很正常吗,能把他介绍给我吗?shunv-88@

    黑***

  • 把他勾引到床上,然后等他最想要你的时候泼他一盆冷水,最后就炒老板的鱿鱼

    大***

  • 别理他,我看他是有色心没色胆又舍不得花钱,所以只能动动嘴,也够可怜的。至于他动不动就批评人,那是酸葡萄心理。

    z***

  • 适当满足他。

    h***

  • 你比他更好色,疯狂地交配,交死他,不就得了

    1***

  • 严肃警告
    收拾他
    走人

    前***

  • 如果你喜欢这份工作,上司不好也没什么大不了的.只要他没对你怎么样,自己平时少说话多做事并且把事情做的好好的,看他能挑出什么毛病.

    淘***

  • 敬而远之

    x***

  • 她是个漂亮的上司还是不会烦的

    凯***

  • 同意

    伊***

  • 问你一下你能不能把你的帅哥照片改一改??
    我不想多说世界上的美女有吗?
    只有在好色的人眼里有美女@#@!@!@#
    你是美女吗?是,就听我的不干了
    不是,就干你的,老版废话就k死他
    至楼上的挚友们:
    谁能告我这个提问的是男的还是女的阿?

    z***

  • 警告他下

    阳***

  • 1: 敬 而 远 之.2: 他 说 黄 段 子 时 装 看 没 听 见.3: 他 若 找 你. 便 借 故 走 开

    s***

  • 有句话在生活当中是经常能起到很好的作用的----别拿他人的错误惩罚自己!
    由于不清楚你所在的工作单位是什么性质,你的上级在这个单位是什么样的背景,所以,以下建议仅供参考.
    他是你的上级,这已经是个改变不了的事实了,如果此人仅仅表现于嘴上,那么又有句话适用于此----不该听的话不听,因为你不可能控制住他人的嘴,何况还是你的上司?
    如果此人已经无聊到一相情愿的动手动脚了,一定要在拥有可以作为法律证据的时候,让他知道事情的严重性,让他明白对他是多么的不利,这时候的你已经变被动为主动了.
    人类是善良的,可是,遗憾的却是----善良对面是邪恶!!我们要做善良的人!!!不过.我们决不会拿善良来证明邪恶是强大的!!!

    一***

  • 他小气,无所谓,只要不少付你薪水就行;他好色,无所谓,只要违法警察会管他;他爱批评人,无所谓,只要他说得对,还可以提高我们的工作能力,有益无害,如果他无中生有,无理取闹,我们会据理力争,绝不手软;他说不健康的语言,那是他没有修养,在教育无效的情况下,可视而不见,听而不闻,“非礼”勿视,“非礼”勿听嘛!出淤泥而不染,才会更好地生存!
    好好锻炼自己,愿你成功!

    耳***

  • 不要多说话,离他远一点,如果要与他单独相处时,脸上要有严肃的表情。

    镁***

  • 小气又好色男人是你的老板,小气又好色老板是你的男人(老公),你选哪一个?是你的老板而不是你的男人的话,给他一点色的感觉,但不要给与你男人的东西,他就会变得大气一些,有得有失,你希望他大气多大,你付给他的色就有多大。把握自己的尺度就是了!

    欣***

  • 炒他

    l***

  • 对付这种人,你若够大胆就试试我的方法吧。
    呵呵,很简单。他不是很小气嘛,那就叫他请客吧,吃得他心疼。
    口头上经常要他请客,他听多了自然就怕了,以后见到你怕要逃了呵呵,还怎么敢对你怎样?好好利用他的本性吧。嘿嘿
    加油吧!

    夜***

  • 多做事,少说话。千万不要和他单独相处,衣着不要太光鲜,化妆一定要注意。
    如果他以经对你行动了那只有用第二条,炒他鱿鱼。永远离开他的视线。

    1***

  • 让他望梅止渴。

    老***

  • 他是一个好色的上司,你要用普通人的脸孔对待他,不要因为他是你的上级就怕他,要象对一般人一样,该对他严词时就严

    林***

  • 你要不温不火,听到不好听的话装做没听见.保持一定的距离,而且要有一点点脾气.不要让他认为你挺好欺负,但要把握分寸.

    好***

  • 当他讲的最起劲的时候,让他一个人独自分享,不予理睬他!

    c***

  • 敬而远之!

    w***

  • 大方点,把他当人看,

    赵***

  • 和他的上司說阿!
    炒他?魚

    B***

  • nfhig

    陈***

  • 不要理他,如果你很烦他,可以炒他鱿鱼!如果你离不开这份工作,那么就得穿着得体,除了工作方面尽量少跟他说话。

    洗***

  • 工作之外不要有太多的接触。只要不对你有什么,就不要理会他。

    李***

  • 讲黄色笑话是部分男性的爱好罢了,多数到不至于发展到性骚扰,只要你不去反映就行了,最好不要当一回事。
    至于批评你,如果是你不对就改,是领导乱发脾气,那也只有忍了,慢慢熬吧,总有姑娘熬成婆的一天,千万不要对顶头上司不满,会很倒霉的。

    w***

  • 如此老板公司也不会有好的发展,如果可以最好尽快走人~不要浪费时间!

    冰***

  • 建议你把自己的立场摆明.工作的时候只谈工作,不要给他任何幻想.如果他真的得寸进尺,那就掌握证据,必要的时候警告他.绝对不要因为是你上司就觉得不好意思拒绝或是把关系弄得很僵.因为他这么卑劣的人是不会给你带来什么好处的.

    米***

  • 这种类型大有人在,你大可不必为此烦恼。但你应记住几点:
    一、工作认真。
    二、言谈正统,无浮言浮语。
    三、尽量少与他抵触,但这样的情况下,他还有轻浮的举动,你大可以一走了之
    四、一般来说,人有几种,有口谈型和行动型,若是一,你大可以无所谓,若是二,则应避而远之。

    c***

  • 这样的上司见太多了如果她非礼你叫你男朋友教训她

    我***

  • 他只是表现出来而已,你要知道天下乌鸦一般黑哦,到哪都这样。
    所以,看你对你这份工作的热爱程度,如果不是很理想,你可以放弃它,但不是因为他,因为“只要有人群的地方就有左中右”,人的环境不是个人可以改变的,除非你自己做老板。
    所以,保护好自己,如果他太过分,可以告他。注意证据保存。

    1***

  • 看你也应挺喜欢真份工作的吧不然早就走人了是吧?
    我挺同意上面朋友的观点多做事少理人或者特意与其他同事打的火热点那样上司就没机会跟你谈很多的话了。还有与他碰面的时候多谈公事,避免相处时间过长,但毕竟是上司啊,对他的尊重也是要的。不然以后还怎么升级哦!!(现实)纯属个人意见!呵呵。

    B***

  • 你认为这个工作是不是很重要,如果是.尽量注意不要给他造成一相情愿的机会,从服装上要整洁衣服不要太张扬{虽然说女孩子好漂亮但你老板好色哦}.工作要严肃认真不要嬉笑和开玩笑.他给你讲黄色笑话也是你给造成的机会.如果他还那样你就和他摊牌{不要在其他人面前说}告诉他你不是谁便的女人如果在哪样的话你可就要在众人面前给他难看了.
    注:如果你老板还那样你就找个机会当着众人给他一个大大的耳光.然后和他拜拜.这种老板不值得给他卖命.

    寻***

  • 以非常平静的心态来对付他,不要迁就他,也不疏远他,主要是干好自己的本职工作

    太***

  • 若想保住工作,最好是采取一些防范措施,交给的工作一定要按时完成,不能让他抓住把柄,在日常处事的态度上,一定要保持不亢不卑,绝对不能有一丁点的感情流露,要十分?慎的处理好方方面面的关系.一但遭遇侵犯,就要毫不留情,决不能心软手软,必要时用法律来保护自己.
        祝你工作顺利,笑口常开,青春永驻!

    a***

  • 该沉默时就沉默
    该爆发时就爆发
    具体时间,具体情况具体分析

    l***

  • 给你提两条:
    第一条,多做事,少说话。千万不要和他单独相处,衣着不要太光鲜,化妆一定要注意。
    如果他以经对你行动了那只有用第二条,炒他鱿鱼。永远离开他的视线。

    青***

  • 建议你把自己的立场摆明.工作的时候只谈工作,不要给他任何幻想.如果他真的得寸进尺,那就掌握证据,必要的时候警告他.绝对不要因为是你上司就觉得不好意思拒绝或是把关系弄得很僵.因为他这么卑劣的人是不会给你带来什么好处的.

    娜***

  • 遇上小气又好色的上司,很烦,如果是你喜欢的工作,又不想离开,是烦上加烦。工作时衣着要得体,不要给他有想象的空间,他说黄色的笑话,左边进,右边出,不接话,埋头做你事。他小气,你大度一点,不跟他计较。不然,就暗示他去看看心理医生。

    f***

  • 只要他没有实际的行动,不理他是最好的办法!

    有***

  • 你认为你很喜欢目前的这个工作,你就多做事少说话,平时穿着上不要太露,最好穿职业装,平时和他接触时只谈论工作。你能力很强的话,可以大骂他一顿走人。千万不要给别的同事说,小心别人给你穿小鞋。

    1***

  • 不理他,时间长了他就没意思了

    j***

  • 反炒鱿鱼。

    然***