爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何才能做一个充满自信的人?

我工作已经十几年了,是92年毕业的大专生。和我同时进公司的大专生大多已当上了中层干部,可我还是一个普通员工。我知道我的性格比较懦弱,还死要面子,别人为了什么事对我说话有点难听,我就受不了,爱和人针锋相对。可过后我又不记仇,又把别人当好人。就是这样。因此,我觉得我们主管老是自以为是地让我做这做那,就象柿子捡软的捏。
w*** | 2006-03-04 10:28:24

好评回答

s*** |2006-03-04 18:07:49 34 17 评论
性格决定你的升迁之路。建议去看看肯耐基的《美好人生,快乐人生》。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 爱自己多一点就可以自信~~~~~~~~~~~~~~`
    s*** | 2006-03-04 11:28:05 24 20 评论
    0/300
  • 不与人记仇是你的优点,而听不得反面意见就是你的弱点了,只要平时多加注意,遇事多思考,不同意见能耐心听取,记住了,往往敢干对你说出不同意见的人对你的帮助会越大,因为你可以从中知道自已的不足,才能改善自已的言行。老说你爱听的话的人,尽管听起来很舒服,但对你是没有帮助的,不能让你进步,不是吗?工作中多做点就多做点吧,别计较,这也许就是你的魅力,大家一定是看在眼里的。放心吧,只要你努力,机会会和你相遇的。...

查看全部>>

不与人记仇是你的优点,而听不得反面意见就是你的弱点了,只要平时多加注意,遇事多思考,不同意见能耐心听取,记住了,往往敢干对你说出不同意见的人对你的帮助会越大,因为你可以从中知道自已的不足,才能改善自已的言行。老说你爱听的话的人,尽管听起来很舒服,但对你是没有帮助的,不能让你进步,不是吗?工作中多做点就多做点吧,别计较,这也许就是你的魅力,大家一定是看在眼里的。放心吧,只要你努力,机会会和你相遇的。不要患得患失就好。
    元*** | 2006-03-04 10:45:35 57 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部